【お得なセット】 それいけ!アンパンマン ...(変テコ雑貨と玩具のにぎわい商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-10

2歳息子の誕生日プレゼントに購入しました。まだ使っていないので星1つへらしてしまいました。電池交換がめんどうなのでアダプターもセットのやつを購入しました!これからたくさん遊んでくれるといいなと思っています。
予約商品でしたので誕生日までに届くか確認したところすぐに返信をいただきとても助かりました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2019-03-13

進化してる!
前の型をお姉ちゃんねお下がりで使っていたのですが、壊れてしまったので、2歳のお誕生日に買いました。以前は電池を使っていたのですが、ホントしょっちゅう電池を交換しないといけなかったので、アダプターがついていて助かります。お姉ちゃんが一緒に遊んでくれるので、すぐに遊び方を覚えて夢中で遊んでいます。アンパンマン大好き!いろんな遊びがあるので飽きませんね。

5 2019-03-07

アンパンマンが喋ります
2歳の甥っ子にプレゼントしました。アンパンマンの声に喜んで画面を傾けたりして一緒に遊んでいます。5歳までが適正になっておりひらがなや数字の学習ゲームも入っていて長く遊べるのでプレゼントして良かったと思います。
アダプターも付いていてこちらのお店がとても安かったので購入しました。発送もとても早く助かりました。
実は届いた商品が初期不良品だったのですが、気づいた夜にメールで連絡をしたところ、迅速かつ丁寧な対応でメーカーへ連携してくださり、メーカーからの連絡もすぐ来たので実質連絡してから3日後に新しい交換品が届きました。
とても信頼できるお店だと思います。
また何か欲しいものがあれば利用したいと思います。

4 2019-04-18

2歳の誕生日プレゼントに
誕生日にまあまあギリギリの注文でしたが、余裕の到着でした。早いです。
よく分からず適当に押していますが、それなりに楽しんでいます。
もうすぐ5歳のお姉ちゃんが取って遊んでいます。「楽しい〜」と言っているので、このくらいの年でも楽しめるとは思いますが、低年齢の子の方が飽きずに遊んでくれそうです。
ACアダプターがセットだったのが決め手です。

• ゴリ4902さん
  • ゴリ4902さん

4 2019-01-13

放ったらかし
2歳の娘にクリスマスプレゼントとして渡しました。
凄く気に入っており、用事がある時など渡したまま放ったらかしにしてたところ数字が掛けるようになってました。驚き!

5 2019-02-18

可愛いです
注文してから届くまで早かったです。1歳7カ月の子供用に買いました。食事の支度や片付けなど一人で遊んでほしい時間だけ使用しています。よくわからず押していますが、音や画像で楽しんでいるようです

4 2019-01-27

プレゼントに
注文後すぐに届きました!友人の子供の誕生日プレゼントに購入しました。おもちゃ屋さんのデモ機を楽しそうにいじってたのを見て、これに決めました。ラッピングがない点が残念ですが、その分お安いので満足です。渡すのが楽しみです。

4 2019-08-17

1.5歳からとなっているだけあり、操作が簡単だったり、単純だったりするものが多いです。タッチペンが付いてますが、ペンを使わなくても画面に触れれば操作できます。パッド本体も軽いので小さな子でも持ち運べます。ACアダプターを使って使用しているのですが、アダプターの差し込み口がパッドの下位置についているので、遊ぶ時に邪魔になったり、アダプターの線が、く字になってしまう事があり、線が痛みそうな気がします…。
普段からスマホに慣れているうちの子は、はじめこそ食いついたものの、今では気が向いた時に少し遊ぶ程度にとどまっています。

4 2018-12-20

最初は興味をしめさなかったのですが いまではお気に入り

• chant1982さん
  • chant1982さん

5 2019-06-13

とってもよかったです
店頭で買うより数千円も安かったので到着するまで心配でしたが(笑)しっかりと包装もしてくれていて、到着も早く、ものすごくお買い得で嬉しかったです。子供も喜んで遊んでいます。

5 2019-03-02

アンパンマンすくすく知育パット
迅速な対応で手元に早く届きました。
2人の孫の誕生日プレゼントに贈る為に購入し 近々の誕生日に贈りたいと思います。

5 2019-01-13

クリスマスプレゼント。
おもちゃ屋さんでずっと遊んでいたのでクリスマスプレゼントで購入。開けた瞬間に喜びずっと遊んでいました。迅速な対応ありがとうございました!

5 2018-12-12

娘のクリスマスプレゼントに
3歳の娘、クリスマスプレゼントに購入しました。まだ開けてませんが、期待を込めて五つ星にしました。娘はアンパンマンが大好きでこの商品が欲しい。と言っているので喜んでくれると嬉しいです。

5 2018-11-16

息子の誕プレに購入しました。
とても喜んでくれたので良かったです。

3 2018-12-22

クリスマスプレゼントで4歳3ヶ月の息子に買いました。ゲーム的なものを4歳に買ってしまうのに少し抵抗がありましたが、興味のあるおもちゃだったので購入してみました。結果、本人もパネルを使いこなし楽しく遊んでいます。1歳3ヶ月の妹もやりたがるほどで、やはりアンパンマン効果は抜群でした!
私は電池交換するのが面倒なタイプなので一緒にケーブルも付いているのを購入して正解でした。欲を言うと充電式だといいんですけどね。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具その他