5 2022-03-26

子供から大人まで楽しめる!
小1の息子のXmasプレゼントに購入。
小中学生3人+父親の4人で部屋中走り回り汗だくになって撃ちまくっていました。
見てる方も笑いが止まりませんでした。

• 0353018さん
  • 0353018さん

5 2022-03-06

盛り上がります。
屋内、屋外どちらでも楽しめて、子供だけでも、大人も一緒にでも楽しいです。

5 2022-02-07

感度もよく、遊びやすいと子どもたちもとても喜んでいます。回数当たると、続行不可になり、事実上の負けになりますが、簡単に初期化してライフを増やすことが出来るので、ズルができてしまうのでそこは注意ポイントでした。

5 2021-12-27

2人で対戦するより4人の方がきっと盛り上がると思い、2セット購入しました☆早速友だちと対戦したり、親子でも盛り上がりました^_^寒い時でも外で走り回って戦うのが楽しくていい運動になります☆

5 2021-06-21

たのしい!
子供達は大喜びで、大人も一緒に楽しむことができました!とても良いおもちゃです(^^)d

• げしちさん
  • げしちさん

5 2021-04-24

公園で家族楽しく打ち合いしています。購入して良かったです。

5 2020-12-26

ガン
操作も簡単で子供達もワイワイ
楽しいそうに遊んでいます
大人がやってもいい感じです

5 2020-12-22

これから使います
迅速な発送ありがとうございました!
二、三日で到着し、子供も喜んでいました!
明日から友達と使うとのことで楽しみです。

• ZET7023さん
  • ZET7023さん

5 2020-07-17

さほど操作も難しくなく、子供と大人でワイワイ楽しめます!購入して良かったです!

5 2020-07-03

おもしろい
無事届きました。
早速子供達と遊びましたが、おもしろいと好評でした。
撃ったり撃たれたりしたさいに振動があれば、現在のライフ値がわからない、音が大きい等の不満はありますが、これはこれで楽しい玩具です。
改良されることを期待します。

5 2020-04-14

イメージ通り
ほしかった商品をまとめて購入できて満足です。胸のターゲットで残りライフがわかるので勝敗が分かりやすくて良いです。5歳児は勝手に楽しんでくれますが、3歳児は一人で弾丸チャージ(トリガー長押ししながら本体を振る)が難しいらしく10発撃ち終わる度に手伝ってあげています。

5 2020-04-05

電池は沢山使います(単4×6)が体を使うので、いい運動になります。
3人の孫と楽しく遊べます

• クロ1212さん
  • クロ1212さん

5 2020-03-19

楽しい!
簡単操作で4歳の子でも楽しめました。
大人も一緒になって遊べて楽しかったです。
電池の持ちがどれ位なのかが気になるところですが、それはこれから使ってみてかなぁと。

• nightoutさん
  • nightoutさん

5 2020-01-12

お年玉で
子供にせがまれ、一番安かったので購入
外で飛び回っています

5 2019-01-01

クリスマスプレゼント
子供のリクエストで購入しました。お正月実家に帰省する時にも持参し、みんなで遊べて楽しかったです。
子供だけでなく、大人も一緒に楽しみました!

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイその他