たのしく学べるひみつがいっぱい ドラえも...(変テコ雑貨と玩具のにぎわい商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

レビュー遅くなりすいません
とても良い品でした。特に不備もなく大変満足しています!

4 2019-01-14

クリスマスプレゼントで購入しました。
とても喜んで毎日つかってます。

5 2018-12-17

素早い対応で大変満足しました。
子供にも喜んでもらえて良かったです!

5 2018-03-31

購入して良かった
子供の誕生日に購入しました!安く購入できて本当に良かったです!

5 2018-03-29

甥っ子の入学祝に
甥っ子の入学祝いに購入。
ドラえもんが大好きなので
喜んでもらえました。
注文から発送までが早くとてもありがたかったです。

• tomo_531さん
  • tomo_531さん

5 2018-02-15

お気に入り
息子の5歳のお誕生日に購入しました。
発送も早く頼んだ翌日に届きました。
大好きなドラえもんのひみつ道具がお勉強したり、ゲームしたりするともらえるので毎日楽しんでやってます。
すごい楽しい!買ってくれてありがとうと言ってました(^ ^)

4 2018-02-01

誕生日プレゼントで、あげる予定です。子供の喜ぶ顔が目に浮かびます。商品は、すごく早く届きました。梱包が悪くまだあけていませんが商品が大丈夫か心配です。

1 2018-12-29

不親切
クリスマスにパッドをあけて傷だらけでびっくりしました。中古?ってほど傷だらけでした。プレゼントであげるのにはちゃんとした所で購入しないとだめだと本当に思いました
返品交換を依頼したらメーカーに直接問い合わせるようにメール返信がきただけでした。
バンダイに問い合わせしても電話が中々繋がらないし返品するだけでも大変でした
もう2度とこのショップを利用することはないでしょう
こんなに対応の悪いショップははじめてです
クリスマスなのにがっかりしました

3 2018-12-26

誕生日プレゼント
子どもの誕生日プレゼントに購入させて頂きました。他社よりお安いのと購入から到着まで早い対応で助かりました。
ただ、誕生日当日に開封した所、液晶では無い回りの部分に複数の傷があり、誕生日プレゼントにしては少し悲しいプレゼントになりました。子どもは傷があっても良いと言うのでそのまま渡しましたが。
もし身内へのプレゼントでしたら1度渡す前に商品の確認も有りかと思いました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームその他