たいけつ!キャンディキャッチャークレーン(変テコ雑貨と玩具のにぎわい商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-21

楽しく遊んでいますが、クレーンの開きが悪いのが2つもあり、ちょっと取りにくいです。
お菓子の箱組立るのが面倒でした(笑)

5 2017-09-13

楽しい
みんなで遊べて楽しい。
お菓子をたくさんいれておくだけでも賑やかになる感じ

4 2018-05-21

3歳になる息子に誕生日プレゼント
しました!
キャラメルや小さいお菓子をいれて
遊んでいます。
発送も早く梱包も丁寧でした。

• ハル211さん
  • ハル211さん

5 2017-12-25

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。喜んで遊んでいます!

• はいめさん
  • はいめさん

5 2017-12-19

クリスマスプレゼントに
サンタを信じる娘とは、一緒に買いには行けないクリスマスプレゼントだし、家に置いておくには見つかる可能性も・・・ということで実家住所に発送もでき、すぐ到着してたいへん満足です。ありがとうございます。25日の朝が楽しみです。

• yu7852さん
  • yu7852さん

5 2017-12-02

大人も夢中
3人まで遊べます。子供は小学生ですが、お友達と盛り上がって遊んでいます。親もやってみるとなかなかの難しさにムキになって子供と張り合って遊んでいます!

5 2018-01-18

楽しんでいます
子供にプレゼントしたらとても楽しそうに遊んでいます。

5 2018-01-12

クリスマスプレゼントに購入。
家族みんなで楽しめて、
本人も大喜びで遊んでいます。

5 2017-12-31

クリスマスプレゼント
今ばやりのクレーンゲームで三人同時に出来る便利さ。順番待ちする苛立ちもなく、とても素敵なゲームです。

4 2017-12-29

楽しいです(*^^*)
親子で楽しめます♪サイズさえ合えば本当のお菓子も掴むことができるので、頑張って取っています(笑)
真ん中のクマさんのジャックポットのお皿が傾き気味で、途中でお菓子が崩れてしまうのでそこがマイナス1ですね(^_^;

5 2017-12-25

クリスマスの時期に素早い対応ありがとうございました。また機会があれば利用します。

4 2017-12-17

素早い発送をして貰い助かりました。
大混雑のお店に出向いて買うよりもお得感ありました。

4 2017-12-12

クリスマス
無事届きました
子供たち頑張って組み立ててずっと遊んでます
大きい箱で届いたので、最初はビックリしました

5 2017-12-04

Xmas
クリスマスに娘の欲しがっていたのを
購入出来て良かったです。
渡すのが楽しみです。

5 2017-12-20

感動した
発送早く、到着も早くクリスマス、年末の忙しい時期に助かりました!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームその他