5 2017-08-08

子供が気にっているのであれば・・・・
子供が気に入っているのでそれで十分なのですが・・・。SDカードスロットがありますが、標準サイズのみで、マイクロなどはアダプターを付けても作動しないとの注意書きがあり注意が必要です。カメラで写真、動画も撮れますが、画質は低いです。すべてはカーズブランドのなせる技・・・なのです。

5 2017-12-27

子供のクリスマスプレゼントに
価格も手頃で、注文からすぐに商品も到着して大満足です。

5 2017-12-13

クリスマスプレゼント!
末息子がサンタさんへ、クリスマスプレゼントの手紙を書きました。
子供が多いので、今まで一番欲しいものをあげることが難しかったのですが、お姉ちゃんたちが大きくなりサンタさんからのクリスマスプレゼントがなくなり、お父さんタお母さんタからのプレゼントだけで良くなったので、今年は一番欲しいものをプレゼント!
さて、どれだけ喜んでくれるのか、楽しみです!

5 2018-01-11

息子のクリスマスプレゼントに。喜んでいました

5 2018-01-06

息子のクリスマスプレゼント
最寄りのおもちゃ屋は品切れしていて遠くまで買いに行こうかと検討中にこちらで見つけました。
配送も早く助かりました。

• もと0972さん

ありがとうございました

5 2017-11-28

• 商品を使う人:親戚へ
クリスマスプレゼント
小学校2年生の甥っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。本人がほしがっていたので、満足してくれるはずです(笑)

5 2017-11-05

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子へのプレゼント
3歳になる甥っ子の誕生日が来るので欲しいものを聞いたらこれが欲しいと。買いに行くには遠かったのでネット購入しました。送ってくださるのも早かったです。最初は使い方に迷ってましたが二日ほどで使いこなしててビックリ。ただ、電池の消耗が異常に早いです。2日持たないですね。

5 2017-10-10

対応の早さにびっくりです
子供の誕生日プレゼントを注文しました。金曜日の22:10の注文で23:30にゎお店からのメールが届き、翌日お昼の発送で日曜の午前にゎ自宅に届きました。確認メールが三連休過ぎかと思っていたので、対応の早さにお店の方の一生懸命さが凄く素晴らしいと思いました!ありがとうございました!

5 2017-08-07

注文して早い対応で良かったです
孫のリクエストだったので お盆に渡せます
有難うございました

5 2018-01-16

助かりました!
クリスマス直前でしたが、すぐに品物が届き、大変ありがたかったです。

• ∞Μ∞さん
  • ∞Μ∞さん

5 2017-07-24

誕生日
こちらの質問にすぐ対応して下さり、息子の誕生日の1日前に注文したのにもかかわらず、誕生日に間に合うように素早い対応をして頂き、息子の誕生日に確実に届き、息子の喜ぶ顔をみる事ができました。とても感謝しています。ありがとうございました。また利用したくなる素晴らしいショップ様でした。

5 2017-07-23

孫の誕生日プレゼントでした
まだ、誕生日がきておませんが絶対に気に入ると思います❗

3 2018-05-07

プレゼントに
息子のプレゼントで購入しました。
お♪って思ったけど下の丸いボタンが早くに取れてしまって残念(T_T)カメラ画質が悪すぎ

3 2017-12-31

4歳の息子にプレゼント!
とても気に入ってます!

関連ジャンル おもちゃ電子玩具・キッズ家電カラオケ