さらに怖い新型!New 恐怖!ドキドキクラッ...(変テコ雑貨と玩具のにぎわい商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • banana1122さん
  • banana1122さん

5 2019-05-31

小学校2年生の甥っ子にプレゼントで購入。
興味津々で喜んでくれました!
が、大人の方が盛り上がりました(笑)
理科の勉強にもなると思います。

5 2018-12-16

すぐに届きました
5歳の息子のクリスマスプレゼント。トイザらスで見て欲しいとリクエストされたのでネットで購入。すぐ丁寧に届いた上に小さな熊の人形が入ってました。そういう小さい気遣いがとても嬉しかったです。

5 2018-12-11

子供のプレゼント
とても喜びました。ありがとうございます。

5 2018-01-23

孫の誕生日プレゼント
孫の誕生日プレゼントなので開けて見ていないのですが、頭の体操にもなりそうです。
喜んでもらえそうです。

• bo-yannhさん
  • bo-yannhさん

5 2016-12-06

クリスマスプレゼント
5歳の息子がYouTubeで見て欲しいと言ってたので
購入しました。
ラッピングのお願いをしたのですが、プレゼント用の袋を同封してくださるとのこと、非常に助かりました。
クリスマスが来たら息子と遊びたいと思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲームボードゲーム