4,100円  買い物かごに入れる

5 2020-11-10

早速バッチ作りを楽しんでます^_^
11/7に購入して、今日届きました♪有り難うございました。最近、どこの店にも素材セットが売ってなくて諦めたかけていたのですが、楽天市場で探したら、こちらのショップさんを見つけました(^ ^)他のショップさんより安く購入出来て良かったです。届いてすぐに、嬉しそうにバッチを作ってました。また無くなる頃に購入したいと思います♪^ ^

• ma_aminさん
  • ma_aminさん

5 2021-10-07

お友達4人と遊ぶ約束をして、みんなで作成しました。数がたくさんあるから心置きなくそれぞれ好きな柄でバッチを作っていました。

5 2021-01-12

無くならないようにと大量購入しました。気に入って遊んですぐになくなりそうです。

5 2021-10-07

良い
気に入って使っているので、バッチがたくさん作れるよう、素材を追加購入しました。
安く買えて良かったです。

• Happy Joyさん
  • Happy Joyさん

5 2021-09-17

沢山作れる喜び
姪のリクエストで誕生日に贈りました。妹が本体を持っているので、沢山作れると、とても喜んでました。

5 2020-12-30

早い配達をありがとうございました。年末ぎりぎりだったので、まさかすぐに配送してもらえるとは思っていませんでした。
4箱買えたのでしばらく楽しめそうです。なくなったら、また次回も利用したいです。

5 2020-12-09

近くの量販店で売っていなかったので購入しました。
2個セットで値段も安く、量が沢山入っているので子供は大満足です。

5 2020-11-29

缶バッチを作るのを買ったらそれにはまったみたいで追加です。孫が楽しみにしてます。

5 2020-11-23

また購入したいです
店頭では購入出来ないため、こちらで注文しました。他店と比べると価格も送料もお安く、とてもありがたかったです!
子どもたちもまた作れるようになり、喜んでいます。

• miel87さん
  • miel87さん

5 2020-03-24

お買得
子供が誕生日プレゼントに本体を貰ったのですが付属のバッジを使い切り探したのですが近所には売って無かったので助かりました。
あと、こちらの注文は2個セット×1なのに請求書が2個セット×2で明細合計が2倍の金額になってました。請求金額は2個セット×1の金額だったので問題ないとは思うがとても紛らわしいです。
223805-20200322-00363834

5 2020-07-02

明細書にはご注意を
お得な2個セット。店舗では最近みかけないので大変ありがたいです。
他の方のレビューにもありますが、明細の記入のされ方が紛らわしいです。
商品名(2個セット) 、単価は表示価格ですが、数量2個 と記載され、小計は倍の価格が表示されております。
最終行に記載された請求合計額はあっているのですが、この表記はちょっと焦りました。

4 2020-03-12

沢山バッチが必要になりお得に購入できて良かったです。
ただ、同封されていた納品明細書が数量2になっていて明細合計が間違って記入されてました。
請求合計が合ってたので、大丈夫ですが…

5 2020-03-06

お安く買えました
子どもが欲しがっていたので、お安く買えてよかったです。

4 2020-10-19

良かった
安かったので こちらで購入。
これからハロウィンやクリスマスやイベント多いので たくさん使うので良かったです!

4 2020-10-03

娘に以前、セットで購入して遊んでましたが、再び遊びたいとのことで素材を追加購入しました。

関連ジャンル おもちゃメイキングトイ