ディズニー&ディズニー/ピクサーキャラク...(変テコ雑貨と玩具のにぎわい商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-10

4歳の娘の誕生日に買いました。プリンセス好きの娘は今までのプレゼントで1番喜んでくれました!発送も早くて最高でした!

5 2020-08-04

見た目も可愛いし、賢くなる!
リピです。姉がこちらを使っていて下の子も使っていたんですが壊れてしまい新しく買い直しました。
ディズニーキャラクターが沢山で可愛いし、キャラクターが話しかけてくれるので進んで勉強もしてます。
充電がついてるのでスグに使えてとっても良かったです。

5 2020-05-20

孫大喜び!
3歳の孫に、早めのお誕生日プレゼントに購入しました。コロナの為、外遊びが限られているため、大喜びでした。

4 2019-12-15

クリスマスプレゼント
アダプター付きだったので、こちらで購入しました。娘のクリスマスプレゼントです。まだ、渡してないので開けてないけど、喜んでくれると思います。

5 2019-11-27

娘の誕生日に✨
電池の減りが早いとのことなのでアダプタ付きにしました!おまけもついてました!
ショップの方に検品しっかりとお願いしたら丁寧にメールで返信くださいました!
ラッピングは自前ですが渡すのが楽しみです✨

5 2019-09-27

ありがとうございます
無事届きました。本日9月27日が娘の誕生日なので幼稚園から帰ってきたら渡そうと思ってます。

5 2019-04-24

誕生日プレゼント
5才の孫に誕生日プレゼントします。商品見たら1才半からと表記されていて、もっと早くにプレゼントしてたらと、最近ゲームにハマっていて遊び感覚で勉強も出来るのを探してました。3才の孫にも違う商品を購入したいです。

• Rin.koさん
  • Rin.koさん

5 2018-12-27

クリスマスプレゼントに購入
11月早々に購入しましたが、娘へのクリスマスプレゼントだったため、最近電源等を入れました。まずは電池で利用していますが、1回15分の時間設定にして1日少ししか利用していないので、まだ電池の持ちはわからず...。3才5ヶ月の娘ですが、さっそく使いこなせていてビックリです。私が購入したときは、ラッピング袋のおまけはなかったので、つけてくれると助かったかなぁ、と。商品、ご対応はきちんとしていただいたので安心でした。

5 2018-12-07

迅速な対応ありがとうございます。娘ちゃんの誕生日プレゼントとして、購入しました。とても喜んで遊んでます。

• けぃkkさん
  • けぃkkさん

5 2019-09-25

とても喜んで使っています
6歳の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んで使っています。
使用時間も設定できるので、時間になったらやめてアリエルのバッグに片付けています。
アダプター付きにして良かったです。

5 2019-08-12

娘に
4歳の誕生日プレゼントで買いました!
早い発送でありがたかったです!!
娘も喜んで毎日遊んでます。
やはり電池では持ちが悪くアダプタ付きのものを購入して正解でした!!

5 2019-07-09

良い買い物できたみたいです
友人の子供さんへプレゼントとして贈らせて頂きました。アダプターとのセットでもあり、大変喜ばれました。

4 2019-06-05

プレゼント
6歳の娘にプレゼントしましたが、内容が3歳4歳の物で、今は姪っ子3歳が気に入って使ってます!

5 2019-03-22

子供大喜び!
4歳の誕生日にプレゼントしました!3つ上の兄がタブレット教材を使っているため、触りたくてもさわらせてもらえなかった分、自分専用のタブレットに大興奮でした!アダプター付きを買って大正解!電池じゃ足りないくらい遊びまくってます!

5 2019-02-22

娘へのクリスマスプレゼントに。
かわいいディズニーのキャラクターといろんな遊びができて、熱中して遊んでいます。

関連ジャンル おもちゃその他