【オマケ付!】ディズニー&ディズニー/ピ...(変テコ雑貨と玩具のにぎわい商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M.1630さん
  • M.1630さん

5 2019-01-05

4歳のクリスマスプレゼントとして購入しました。
毎日必ず遊んでいます。
内容も豊かなので大きくなっても使えると思います。
購入してよかったです。

• Rin.koさん
  • Rin.koさん

5 2018-12-27

クリスマスプレゼントに購入
11月早々に購入しましたが、娘へのクリスマスプレゼントだったため、最近電源等を入れました。まずは電池で利用していますが、1回15分の時間設定にして1日少ししか利用していないので、まだ電池の持ちはわからず...。3才5ヶ月の娘ですが、さっそく使いこなせていてビックリです。私が購入したときは、ラッピング袋のおまけはなかったので、つけてくれると助かったかなぁ、と。商品、ご対応はきちんとしていただいたので安心でした。

5 2018-12-07

迅速な対応ありがとうございます。娘ちゃんの誕生日プレゼントとして、購入しました。とても喜んで遊んでます。

5 2019-09-27

ありがとうございます
無事届きました。本日9月27日が娘の誕生日なので幼稚園から帰ってきたら渡そうと思ってます。

• けぃkkさん
  • けぃkkさん

5 2019-09-25

とても喜んで使っています
6歳の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んで使っています。
使用時間も設定できるので、時間になったらやめてアリエルのバッグに片付けています。
アダプター付きにして良かったです。

5 2019-08-12

娘に
4歳の誕生日プレゼントで買いました!
早い発送でありがたかったです!!
娘も喜んで毎日遊んでます。
やはり電池では持ちが悪くアダプタ付きのものを購入して正解でした!!

5 2019-07-09

良い買い物できたみたいです
友人の子供さんへプレゼントとして贈らせて頂きました。アダプターとのセットでもあり、大変喜ばれました。

4 2019-06-05

プレゼント
6歳の娘にプレゼントしましたが、内容が3歳4歳の物で、今は姪っ子3歳が気に入って使ってます!

5 2019-04-24

誕生日プレゼント
5才の孫に誕生日プレゼントします。商品見たら1才半からと表記されていて、もっと早くにプレゼントしてたらと、最近ゲームにハマっていて遊び感覚で勉強も出来るのを探してました。3才の孫にも違う商品を購入したいです。

5 2019-03-22

子供大喜び!
4歳の誕生日にプレゼントしました!3つ上の兄がタブレット教材を使っているため、触りたくてもさわらせてもらえなかった分、自分専用のタブレットに大興奮でした!アダプター付きを買って大正解!電池じゃ足りないくらい遊びまくってます!

5 2019-02-22

娘へのクリスマスプレゼントに。
かわいいディズニーのキャラクターといろんな遊びができて、熱中して遊んでいます。

• 26歳。さん
  • 26歳。さん

5 2019-01-15

注文してすぐ届きました!
もうすぐ娘の誕生日なので、反応が楽しみです!
アリエルのバッグと、シールも喜びそうです

5 2019-01-10

今日商品が届きました。娘の誕生日に購入しました。大変喜んでいるので満足しています。商品も傷など無く、しっかりしているので良かったです。

• たか8134さん
  • たか8134さん

5 2018-12-26

発送が速く満足です!子供も喜んでいます!

5 2018-01-23

4歳の姪っ子用に購入
時間設定が出来るのがいいです。
もっとも自分でまた電源は入れられますが…
ミニーとデイジーが「またね!」と言ったら、終わり、と言ってからは
自らすすんで終わってます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームその他