タブレット for キッズ tapme2 タップミー2...(変テコ雑貨と玩具のにぎわい商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-14
  • 楽しそうです。
  • 4歳の子のクリスマスプレゼントに購入しました。とりあえず子供がいない時に開封して初期設定し、どんなアプリが入っているのか試しに遊んでみました。環境が悪いのか、私のやり方が悪いのか、WiFiの設定がうまくできず、ネットにつなげることはまだできていません。でも、あらかじめ入っているゲーム等はネットにつながっていなくても遊べるので、とりあえず問題はないです。クリスマスプレゼントなので、子 ・・・(続きを読む
  • なまけなまけさん
  • 3 2016-04-28
  • えっ!課金前提?
  • 年長になる息子へ購入しました。制限もかけられ良いです。楽しんでやってます。説明書が簡略化過ぎ意味不明な記載です。HPにも説明書ありません。ネットつうしんは今後ダウンロードで必要なのは構いません。始めからある無料アプリもすぐに課金前提となっており、触れ込みと異なる。酷い会社です。あるある、、決して販売会社が悪いのではありません。作成会社が酷い。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-10

誕生日プレゼントに購入しました。タイマー設定などできて、便利です。子供も大切に使ってます。内容は、小学生以上じゃないと理解できないかな。

4 2016-12-25

クリスマスプレゼント
長女へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
毎日これで遊ぶ為に宿題を頑張ってしてます(笑)
子供用としてだけではなく、大人でも使えそうなくらいちゃんとしています。

• 9630123さん
  • 9630123さん

5 2016-04-21

操作が簡単
色んなゲームが入っているようで、子供もすぐに夢中になって遊んでいました。

5 2016-09-05

子どもも喜んでくれました!
8歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました!本格的なタブレットで喜んで遊んでいます!とてもいい買い物が出来ました!

4 2016-04-29

甥の5歳の誕生日プレゼントに購入致しました。
設定も難しくはなく、使っているようです。
送料込みでお安く購入出来て良かったです。

• zon7674さん
  • zon7674さん

4 2016-01-21

タップミー2
孫の4歳の誕生日プレゼントで購入しました。
ゲームや動画を楽しく、使いこなしてます。

5 2016-01-20

子供のクリスマスプレゼントで購入いたしました。
小学校5年生の子供は使いこないしています。
ネットにつねげるのも。子供自信でできるので簡単だと思います。
決まった使用時間がセットできるので、使い過ぎ防止にもなりいいです。

4 2016-01-16

娘にクリスマスプレゼントとして購入。とても喜んでました。ゲームの他、動画や写真を夢中になって撮りまくっています♪

5 2015-12-27

初めて
遊びながらお勉強が出来る物を探していたところタップミーを見つけました。年子に一台ずつ買うにはお値段的に厳しかったので2人にクリスマスプレゼントとしてプレゼントしました。勉強だけでなく内蔵されているアプリが入っているので楽しく遊んでいます。

5 2015-12-20

とにかく発送が早い!
購入した次の日に届きました‼
早くてこの時期は本当に助かりました!
そして安くて助かりました!
早く子供が喜ぶ顔が見たいです‼

4 2016-04-26

楽しみです
4歳の息子への誕生日プレゼントに購入しました。
プレゼント前に全て設定し、明日渡します!
喜んでくれると、思います。
敏速な対応ありがとうございました。

• aimin1226さん
  • aimin1226さん

5 2015-12-09

助かりました
凄く早い対応で助かりました!
クリスマスが楽しみです。

4 2015-11-14

楽しそうです。
4歳の子のクリスマスプレゼントに購入しました。
クリスマスプレゼントなので、子供自身にはまだ一度も使わせていません。でも、これなら気に入ってくれそうかなぁという印象です。
クリスマスが近くなると品薄になりそうなので早めに注文しちゃいました。
ちなみに、配送はものすごく早くて日曜日に注文して翌日月曜日に届いたのでびっくりしました。
実際に子供が遊んでから、改めてレビューし直したいと思います。
↑が購入当初のレビューです。
実際子供に遊ばせてみたら・・・気に入っています。とは言っても子供は4歳で、発達障害児なので理解力も同年代の子と比較すると低いです。その為、毎回数種類の同じゲームばかりで遊び、せっかくたくさんのアプリが入っているのに宝の持ち腐れ状態ですが・・・。
自転車で走るゲームともじぴったんが好きみたいです。オセロとハムスターを積み重ねるゲームは、私が遊んで見せたら本人もやり始めましたね。
子供のおもちゃとしては高額ですが、新たなアプリのインストールもできるみたいですし、買ってよかったなと思います。
ただ、全体的に説明不足感がありますね。問い合わせれば教えてくれますけど。やり方がわからないのでメールの設定もまだやっていません。まぁ子供はメール使わないのでいいんですけど。

• haruaimamaさん
  • haruaimamaさん

4 2015-12-02

3歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました!上の子が6歳男の子なのですが、クリスマスプレゼントにiPadを欲しいと言っていて、娘は兄のマネをしたがるので玩具のディズニーのパッドなどを検討していましたが、こちらはネットに繋げることもできるし勉強もできる感じだったのでこちらにしました!対応がとても早く、土曜日に注文し日曜日には届きました!クリスマス前に設定などを頑張ってみます!

3 2016-04-28

えっ!課金前提?
年長になる息子へ購入しました。制限もかけられ良いです。
楽しんでやってます。
ネットつうしんは今後ダウンロードで必要なのは構いません。
異なる。
酷い会社です。あるある、、
決して販売会社が悪いのではありません。作成会社が酷い。