フリッジィズー フリッジーズー 24 Fridgee... (変テコ雑貨と玩具のにぎわい商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • 110819さん
  • 110819さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,041

5 2016-12-03

誕生日に
プレゼント用に買いました。英語バージョンがあってよかったです

• grace 414さん
  • grace 414さん

5 2016-11-27

おばあちゃんに。
1人暮らしのおばあちゃんにプレゼントしました。
冷蔵庫を開ける度、ついつい返事してしまうようです(笑)
いいもの貰った‼と、とても喜んでくれました。
私も購入しようかな。

5 2016-07-21

ちょっとうるさいお友達
冷蔵庫を開けると話しかけてくれます。冷蔵庫の扉を開ける回数が多くなったりすると、ちょっとうるさいけれど、扉を長く開けていたりすると色々注意してくれますね。結構楽しいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫