ヘアメイクアーティスト アレンジデビュー(変テコ雑貨と玩具のにぎわい商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-03

小学生の娘達に書いました。
お人形の髪の毛がさらさらしていて、ヘアメイクしやすいです。とても気に入って遊んでいます。

4 2020-05-11

子供が私の髪をいじってくるのが苦痛で、このおもちゃを買ってあげました。買って良かったです。でも、机においても固定はされないので滑ります。固定できる何かがあれば、とてもありがたかったです!

• Yanoo!66さん
  • Yanoo!66さん

5 2019-10-25

早めにクリスマスにと
購入しておきました
まだ中身を知りませんが
素早い対応だったので

5 2019-09-14

対応が早く、商品も綺麗な状態で届き満足しています。姪っ子が誕生日に欲しがっていたため、安く手に入って購入側としても嬉しいかぎりです。また、何かあればよろしくお願いします。

• kako38さん
  • kako38さん

4 2019-07-07

孫のプレゼント
孫の誕生日プレゼントに購入。
とても喜んでいました。色々な髪型にして樂しんでいるようです。

5 2019-06-25

小学4年生の娘に
とても喜んで遊んでます!もう少し大きいと思ってましたが大変満足してます。髪が長めなのでいろいろアレンジできます。

5 2019-06-22

文句なしです!
綺麗な状態で届きました。ありがとうございました!

4 2019-01-04

まぁ、良いです
わりと早く届きました。普通のショップには売ってなかったので購入

5 2018-12-13

子どものクリスマスプレゼントに購入しました。
髪の毛を結ぶ練習になるといいです。

5 2019-05-23

誕生日プレゼント
7歳の娘の誕生日プレゼントに。慣れない手つきで必死に練習して、楽しんでいます。

• n_0310さん
  • n_0310さん

4 2019-02-23

小1の娘へ、クリスマスで購入しました。
ウェーブヘアが少し扱いづらそうですが、楽しそうに遊んでいます。

5 2019-01-17

孫の誕生日にプレゼントしました!
大変喜んでくれたので買ってあげて良かったです。

5 2018-12-28

大変喜んでます
ベーシックタイプのこの商品が難易度も高くなく 子どももとても喜んでくれました。

• さり5407さん
  • さり5407さん

4 2018-12-25

子供へのプレゼント。
迅速な対応ありがとうございました(^^)

4 2018-12-16

子供へのご褒美
マラソン大会頑張ったのでご褒美。髪の毛くくる練習用。

関連ジャンル おもちゃメイキングトイ