【即納/2018増量キャンペーン版】NEW はじ...(変テコ雑貨と玩具のにぎわい商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-09

姪の誕生日プレゼントに購入しました。
アイロンビーズとアクアビーズで悩んだんですが、アイロンビーズはアイロンを準備しないといけないのでアクアビーズにしました。
このセットは基本のものが揃っていたのでこれにしました。
ただ、ラッピングのサービスはありませんでしたが。
ラッピングが必要な方にはお薦めできません。

4 2018-03-01

娘に購入。
パーツが細かいので、ある程度お姉さんにならないと楽しめないかと思います。

5 2018-02-21

一通り揃っている
子供にビーズだけのセットを買ってしまっていたので、必要なセットをこちらで購入しました!次の日には届けていただき子供も喜んでいます!水で出来るので安心ですね!

5 2018-01-04

小学一年生の娘にクリスマスプレゼントとして選びました。
お値段もお手頃な上に積極的に遊んでくれているので良かったです。

5 2017-12-24

やっと聞き出せて
娘のクリスマスプレゼントに購入させて頂きました。この度はなかなかサンタクロースにお願いしたクリスマスプレゼントを聞き出すことが出来ず焦ってましたがギリギリ間に合いました。安く購入出来たので良かったです。

• 花*華☆さん
  • 花*華☆さん

5 2017-12-21

5歳の娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。
幼稚園のお友達も持っている子や今年のクリスマスプレゼントにリクエストしてた子がたくさんいるみたいです。
娘もとっても楽しく遊んでいます♪
色んなシリーズがあるのでたくさん集めて一緒に楽しもうと思います。
いい買い物ができました₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾

5 2017-12-15

すぐに届きました
子供へのクリスマスプレゼントに購入。
店頭で見たお値段よりもかなりお安いのが嬉しい。
すぐに届いたので子供に知られることなくこっそりラッピングできました。
喜んでくれそうで今からクリスマスが楽しみです。

4 2018-07-15

プレゼント
子供の周りの友達が遊んでいるのを見ていて子供が欲しがり購入。
簡単安全に遊べるため良かったです。

5 2018-06-16

誕生日プレゼントに購入しました!
増量版をお得に購入できたので大満足です♪

5 2018-03-15

娘のリクエストで購入しました。喜んで作ってます。ありがとうございます!

• nao0911ayuさん
  • nao0911ayuさん

5 2018-02-25

早急な対応ありがとうございました。また機会があったらお願いします。

5 2018-02-24

これを買えば全て出来るので嬉しいですね!

5 2018-02-01

配送の手続きが早くてすぐ手元に届きました!

5 2018-01-15

初めてのアクアビーズ
ずっと欲しがっていたアクアビーズをクリスマスプレゼントにしました。
とても喜んでくれました。
お礼にイラストシートを使って作ってくれました。

5 2018-01-13

4歳の姪のプレゼント用に購入しました。年末の休業日直前に注文したのですが、すぐに発送していただき、正月の帰省の時に渡すことができたのでとても助かりました。姪もすぐに遊んでくれて喜んでいました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃメイキングトイ