【即納】 【送料無料】NEW はじめてのアク...(変テコ雑貨と玩具のにぎわい商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-11

満足しています
小学校入学祝で娘にプレゼント。商品到着当日からアクアビーズに夢中。毎日少しずつ作っています。

• 花*華☆さん
  • 花*華☆さん

5 2017-12-21

5歳の娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。
幼稚園のお友達も持っている子や今年のクリスマスプレゼントにリクエストしてた子がたくさんいるみたいです。
娘もとっても楽しく遊んでいます♪
色んなシリーズがあるのでたくさん集めて一緒に楽しもうと思います。
いい買い物ができました₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾

5 2017-10-09

姪の誕生日プレゼントに購入しました。
アイロンビーズとアクアビーズで悩んだんですが、アイロンビーズはアイロンを準備しないといけないのでアクアビーズにしました。
このセットは基本のものが揃っていたのでこれにしました。
ただ、ラッピングのサービスはありませんでしたが。
ラッピングが必要な方にはお薦めできません。

5 2017-12-27

良い
発送着の早さにびっくりしました!丁寧な梱包でした。

5 2017-12-25

子供が喜んでいます
とりあえず、5歳の子供ができるか不安だったので、はじめてのセットを買ってみました。
やりはじめたら、楽しい。楽しい。と言って、たくさん作りはじめたので、ビーズが足りなくなってしまったので、追加でビーズを注文しようと思います。

5 2017-12-24

やっと聞き出せて
娘のクリスマスプレゼントに購入させて頂きました。この度はなかなかサンタクロースにお願いしたクリスマスプレゼントを聞き出すことが出来ず焦ってましたがギリギリ間に合いました。安く購入出来たので良かったです。

4 2017-12-19

速い
迅速丁寧な対応で感謝します。
クリスマスプレゼント用で
ラッピングサービスがなかったのが
ほんと残念です

4 2017-12-16

Xmasプレ
孫へのXmasプレゼント
注文する時にこれがいいと頼まれ購入、配送も早くXmas前に渡してしまった( 笑 )
とても喜んでました。中身は見てないので分かりません😅

5 2017-12-15

すぐに届きました
子供へのクリスマスプレゼントに購入。
店頭で見たお値段よりもかなりお安いのが嬉しい。
すぐに届いたので子供に知られることなくこっそりラッピングできました。
喜んでくれそうで今からクリスマスが楽しみです。

4 2017-12-11

娘のクリスマスプレゼントに。喜んでくれるといーな

4 2017-05-20

楽しい
注文してすぐに届きました!6歳の女の子に買いました。かなり楽しんでいます。家遊びが多いので、かなり集中して作ってくれるのでありがたいです☆

5 2018-02-01

配送の手続きが早くてすぐ手元に届きました!

5 2018-01-15

初めてのアクアビーズ
ずっと欲しがっていたアクアビーズをクリスマスプレゼントにしました。
とても喜んでくれました。
お礼にイラストシートを使って作ってくれました。

5 2018-01-13

4歳の姪のプレゼント用に購入しました。年末の休業日直前に注文したのですが、すぐに発送していただき、正月の帰省の時に渡すことができたのでとても助かりました。姪もすぐに遊んでくれて喜んでいました。

5 2018-01-13

クリスマスプレゼント
6歳の孫に買ってあげたアクアビーズ☆
大変気に入っていろいろなものを作って遊んでいます^^
ビーズがなくなってきたのでまたビーズを注文しようと思っています。