【送料無料】NEW はじめてのアクアビーズ☆...(変テコ雑貨と玩具のにぎわい商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-11

満足しています
小学校入学祝で娘にプレゼント。商品到着当日からアクアビーズに夢中。毎日少しずつ作っています。

5 2017-11-12

4歳児へのプレゼント
クリスマスプレゼントとして購入してみました。まだ孫には見せてませんが、夢中に作る姿が浮かんできます。楽しみです。

4 2017-11-09

娘が欲しいとのことで購入しました.ベースや整頓ケースが一体となっているので,使いやすいと思います.

4 2017-11-08

早速届きました
プレゼント用なのであけてませんが
箱つぶれとかはないみたいです。

5 2017-10-09

姪の誕生日プレゼントに購入しました。
アイロンビーズとアクアビーズで悩んだんですが、アイロンビーズはアイロンを準備しないといけないのでアクアビーズにしました。
このセットは基本のものが揃っていたのでこれにしました。
ただ、ラッピングのサービスはありませんでしたが。
ラッピングが必要な方にはお薦めできません。

5 2017-01-19

子供が欲しがっていたので購入しました。
送料無料でお安く買えたので満足です。

5 2016-12-30

娘へのクリスマスプレゼントに購入。
対象年齢より小さいので不安でしたが、本人がどうしても欲しい!との事だったので…。
発送は早く、クリスマスラッピングも含まれていたので有り難かったです。
いざ始めてみるとハマりました!少し難しいところもある様ですが、集中して楽しんでやっています。
雨の日とか、外遊び出来ない時もこれがあるといいですね!

5 2016-12-25

大変喜んでくれました
3歳の女の子の孫からの希望で選びました 迅速に対応してくださいましたので十分イブに 持参することができました 基本の色合いとキラキラのビーズもあり 創造性 配色 色々と工夫して楽しめます くれぐれも口に入れないようにママは注意してました いましばらくは ママの手伝いが必要です できるだけ自分で頑張って作ろうとしてました ビーズがなくなったらまた買ってね おねだりされました

5 2016-12-19

かなり良かった♪
4歳の娘のために買いました。
すごく気に入っていて毎日集中して作成しています。
いつもは幼稚園の支度にかなり時間がかかっていたのですが、「幼稚園の支度が終わったらアクアビーズで遊べるよ」と言うと今までの半分の時間で支度が済むようになりました。いつまで続くかは分かりませんが助かってます。
アクアビーズ本当に楽しくて親の私もはまりそう。。。

4 2017-12-11

娘のクリスマスプレゼントに。喜んでくれるといーな

5 2017-12-08

娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。いろいろと考えて作って欲しいです。ありがとうございました。

5 2017-10-06

お買い得でした。
7歳の娘が、お友達の家でアクアビーズをしてから、何かと欲しがっていたのでいろいろ調べました。バラでも買えるけど、ビーズ以外の道具が結構高くて、迷ってた所でした。ネットの価格とレビューを参考にして、はじめてセットに決めました。
6歳の弟と驚くほどの集中力で作品を作っています。

5 2017-08-22

いいです。
姪の誕生日プレゼントに購入しました。
はじめてアクアビーズで遊ぶのに必要な道具が全部入っていたのでとても喜んでくれました。
ビーズはすぐ無くなりそうだったのでビーズがたくさん入ったセットを追加で購入しました。

5 2017-08-06

娘たち大喜び☆
もうすぐ5歳と3歳になる娘たちに。色々な種類がありますが初めてなのでこちらを購入。ビーズピーラーのおかげですぐ外せるので、10分待てばすぐ次の作品作りができます。

5 2017-07-26

誕生日プレゼント
対応が早く誕生日に間に合いました‼