【即納】NEW はじめてのアクアビーズ☆ 【 ...(変テコ雑貨と玩具のにぎわい商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-07
  • 大よろこび
  • 夏休みの宿題を早く終わらせた事もあって、ご褒美にたまたま行った本屋さんで小2の娘がアクアビーズを見つけてこれが欲しいと言うので、待て待てとネットで見つけたので購入しました。皆さんのレビューを見て、初心者用を本屋さんより安く買えて、注文して3日くらいで届いて、満足いっぱいで大よろこびでした。小5の姉と取り合いになるくらいです。仲良く使ってる時はいいのですが、ペンとかシートが1つし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-12
  • 可愛いけど
  • 水でくっつけてしばらく置いておいたら固まるアクアビーズ。子供は楽しそうに作っていましたが、作る前のビーズはちゃんとケースに入れておかないと部屋がビーズだらけに… ・・・(続きを読む
  • taiko1さん

5 2018-11-06

子供の要望で購入しました。一通揃っているので、初心者におすすめです。

4 2018-09-12

お友達の家でさせてもらって、すっかりはまった4歳娘。
お友達のビーズを何個も使わせてもらうわけにはいかないので、家でも出来るように購入しました。
ママ友に聞いて、ピーラーがセットになっているこちらを選択。
蓋を閉めるのが娘には難しい(大人もちょっとコツがいる)のと、あっという間にビーズがなくなったので
また追加したいです。

• ak0505kaさん
  • ak0505kaさん

5 2018-08-22

とても喜んでました
4歳の誕生日に親戚の子にプレゼントしました!とても喜んでました箱も綺麗で、よかったです!

4 2018-03-01

娘に購入。
パーツが細かいので、ある程度お姉さんにならないと楽しめないかと思います。

5 2017-12-24

やっと聞き出せて
娘のクリスマスプレゼントに購入させて頂きました。この度はなかなかサンタクロースにお願いしたクリスマスプレゼントを聞き出すことが出来ず焦ってましたがギリギリ間に合いました。安く購入出来たので良かったです。

• 花*華☆さん
  • 花*華☆さん

5 2017-12-21

5歳の娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。
幼稚園のお友達も持っている子や今年のクリスマスプレゼントにリクエストしてた子がたくさんいるみたいです。
娘もとっても楽しく遊んでいます♪
色んなシリーズがあるのでたくさん集めて一緒に楽しもうと思います。
いい買い物ができました₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾

5 2017-12-15

すぐに届きました
子供へのクリスマスプレゼントに購入。
店頭で見たお値段よりもかなりお安いのが嬉しい。
すぐに届いたので子供に知られることなくこっそりラッピングできました。
喜んでくれそうで今からクリスマスが楽しみです。

5 2018-10-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
信頼できます。
子どもへのご褒美プレゼントたったので、迅速に対応していただき、とても有り難かったです。子どもは大喜びでした!(^^)

5 2018-09-05

3歳の娘
クリスマスプレゼントに買いました。
3歳だけど、手先が器用ですいすいと取り組んでくれてます。

5 2018-08-24

可愛い
4歳になる姪っ子に購入しました。
楽しそうに遊んでいる姿を写真で見て、
購入してよかったな〜と思いました。
ボリュームがすごかったです。

4 2018-07-15

プレゼント
子供の周りの友達が遊んでいるのを見ていて子供が欲しがり購入。
簡単安全に遊べるため良かったです。

5 2018-06-16

誕生日プレゼントに購入しました!
増量版をお得に購入できたので大満足です♪

5 2018-03-15

娘のリクエストで購入しました。喜んで作ってます。ありがとうございます!

• nao0911ayuさん
  • nao0911ayuさん

5 2018-02-25

早急な対応ありがとうございました。また機会があったらお願いします。

5 2018-02-24

これを買えば全て出来るので嬉しいですね!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃメイキングトイ