くるくる クッキングトイ くるくるチョコレ...(変テコ雑貨と玩具のにぎわい商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-08

誕生日プレゼントに
8歳の娘のプレゼントに購入しました。喜んでバレンタインチョコ作ってました。

• asami76さん
  • asami76さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,352

5 2017-01-28

とても早く届きびっくりしました。
とっても楽しいおもちゃです。

5 2017-01-10

届きました❗
娘がずっと欲しがっていて、安く購入出来たので良かったです。

5 2016-12-15

クリスマスプレゼント
今回初めて、クリスマスプレゼントを注文しました。孫の欲しい品が格安でポイントもつき、喜ぶ顔が目にうかびます。可愛い商品です。バレンタインデーにも活躍しそうですね。

5 2017-02-10

素敵なラッピングでありがとうございます
丁寧なラッピングを無料でしていただきありがとうございます。

5 2017-01-13

クリスマスプレゼントに。楽しく上手に作ることができました!

• カロ98さん
  • カロ98さん

5 2016-12-21

クリスマスプレゼント用です♪
娘のクリスマスプレゼントに買わせて頂きました。
気に入ってくれるといいなです。

5 2016-12-09

娘へのクリスマスプレゼント
8歳の娘からサンタさんへのリクエストで購入しました。これから、バレンタインなどで活躍しそうです。箱が傷ついたりとかもなく、包装も丁寧でお店の対応も信頼できました。

• 白鷹1113さん
  • 白鷹1113さん

5 2016-12-10

よかったです
対応も早くかったです。まだ届いてないですが

• ミア99さん
  • ミア99さん

5 2016-11-28

姪へのクリスマスプレゼントに。 楽しそうなおもちゃでお手頃だったので即決でしがた、思っていた以上に大きなパッケージでプレゼントとして喜んでもらえそうです。

• R27079さん
  • R27079さん

5 2016-03-05

姪っ子のプレゼントでしたが、とっても喜んでくれました。簡単にキレイに作れたようです。

5 2016-02-16

使いやすい
小1娘のお誕生日に。間もなくバレンタインだったのでちょうど良いかと思い購入。家族へのバレンタインチョコレートをさっそく作りました。個人差あると思いますが我が子はヘタレなのでなかなか一人では上手に出来ず、私もだいぶ手伝いましたが、最後の方は一人でも(全身汚しながら)で来てました。別売りの型(妖怪ウォッチ)も欲しいようです。モチーフ1つ作るのに、板チョコ10欠片とあり、中は空洞になるとはいえ子供の手のひらサイズで大きいです。「くるくる」だけではうまく全体に回らず、どこにも穴がないよう手でブンブンする必要はありましたが、他の、たとえばグミなどのクッキングトイよりはすごく上手に出来上がる商品だと思います。付属のアルミ箔をチョコに、お店で売っているようなしっかりクマならクマと分かるレベルまで密着包装するのは、手がほかほかの娘には無理で(笑)全部焼き芋包みみたいになってしまいましたが、家族はみな喜んで食べてくれました。

5 2016-02-09

まだ使ってないけど!
娘が欲しがって欲しがっていた物です。
生後間も無いあかちゃんがいるため寒い中外遊びしたくないので、これで家遊びが出来そうです。

5 2016-02-01

立体チョコが、とにかくかわいい!
クマやうさぎ、ハートなどの立体チョコがお家で作れます。ケーキを焼いた時、デコレーションに出来るし、小学1年生の孫も楽しんで作れました。

5 2016-01-29

大満足
バレンタインに向けて購入しました!
他店よリも一番安かったです。
息子たちへチョコレート作リ楽しみです。
迅速な対応有難うございました!