• mallunさん
  • mallunさん

5 2013-12-05

バズにつづき
今年のクリスマスプレゼントはウッディーにしました。
大人も夢中になるクオリティーです。
近所のお店より1500円以上お得に購入できて、大満足。
ちなみに・・・ 箱から出しても何か所もがっちりと留めてあります。
小さなお子さんには箱から出した状態か、一度出して金具をはずしてから
プレゼントしたほうがすぐにあそべます。

5 2013-10-11

トイストーリーが大好きで!
以前から子供がトイストーリーのウッディが大好きなため、ずっと映画に出てくるようなリアルな人形が欲しいとせがまれていました。私自身もトイストーリーのファンです。ほぼ毎日のようにトイストーリーのDVDを見せられています(笑)何度見ても飽きませんけど(笑)あるショップでは定価の値段だったので考えてたところ、こちらのショップさんでかなり安く見つけたので即購入しました。おもいっきって、追加でバズとジェシーも含めて3体購入しました。かなりリアルに再現して作られていて、おまけに映画そのままの声で話します。名台詞ばかりで面白い商品ですよ。私もはまってしまいました。私は特にバズがお気に入りです。体はずっしり重たいので小さい子供が持つにはしんどいかも。少し気になる点は縫い付けが雑なように思うところかな。後、ブルズアイが欲しいですが、このタイプでは生産してないようで残念です。3体並んで座らせています。今にも動き出しそうです。購入できて嬉しいです。またトイストーリーグッズ良い物があれば購入したいです。

4 2014-02-20

4040円で購入しました。
入園祝に…と いいながら、自分が欲しくて買った感じです。
予約商品で まだ手元には届いていません。

届きました!
縫いどめの糸玉が表にむき出しになったりしています。瞳は映画の用なガラス感はなく、顔、髪同様のソフビで出来ています。ハットの中心はナイロン紐を通すために穴が空いていますし、ハットのふちのグルグルなってるヒモは実際の紐ではなく、ソフビの型押しとなっております。
背中のヒモの輪っかは映画よりもずっと大きいです。映画ではヒモを引っ張るとジーーっとユックリ戻りますが、こちらはビュンとすぐ戻ります。ハットは頭にぴったりハマることはなく、すぐ外れます。これは想定内ですが。
色々、不満はありますが、子供も喜んでいますし購入して良かったです。

• 潤9252さん
  • 潤9252さん

5 2015-07-15

娘の誕生日プレゼントに買いました。凄く喜んでくれたので、大満足です(*^^*)☆
ラッピングも凄い可愛くて、メッセージカード付きなのも、有り難かったです。
また、機会があれば、利用させて頂きます!

5 2014-03-09

大満足です!
映画と同じサイズで、唐沢さんの声で、娘は大満足で毎日一緒に過ごしています。
振り回していたせいか後頭部がハゲてきたのが残念ですが、茶色の油性ペンでごまかして遊んでます。

5 2014-03-08

良かったです
ウッディ大好きなので子供も喜びました!
買って良かったですー!!

• KAZOKUさん
  • KAZOKUさん

5 2014-01-15

大満足です。子供にプレゼントしたらとっても喜んでくれました。

5 2019-01-13

届きました
孫の誕生日に買いました、とても喜んでいます、ありがとうございます。

5 2015-12-13

子供のクリスマスプレゼントへ、クリスマス前に購入しとこうと思ってやはり安くて良い所を探して購入しました!注文して、2日で届き梱包もしっかりしていました!
バズは持っていたので、ウッディーとジェシーを購入しました。始め届いた時、あまりに思っていたより軽いのでえっ??と思い開けてみるとしっかり二体入っており、バズが重かったので軽さにはびっくりしました!可愛くてクリスマス、子供の反応が楽しみです^ ^

4 2015-11-29

トイストーリーにどハマり中の2歳の娘にクリスマスプレゼントのつもりでバズと一緒に購入。
主人が我慢できずに届いたその場で娘に開けさせてしまいクリスマスプレゼントにはならなかったけど、段ボールを開けウッディの顔が見えた瞬間笑顔になりかなり喜んでくれています。
届いた日は一緒に寝ると布団に持って入り、暗がりの中ずっと遊んでいました。
こんなに喜んでくれるならジェシーも購入しようか検討中です。
届いたその日にチョッキの縫い目が取れてしまったので−1にしました。

5 2014-12-24

大変よろこんでくれました!
クリスマス間近だったけど、対応がとても早く24日に間に合いました。ラッピング用品もつけていただき、子供は袋から開けたとたん食いついて、何回もひもを引っ張っておしゃべりさせて大興奮でした!
よろこんでくれてこちらも大満足でした。
とてもリアルにできていて、他のキャラクターも集めたくなってしまいそうです。

5 2014-03-03

3月21日で3歳になる娘に、誕生日プレゼントとしてウッディー、バズ、ジェシーを購入しました。ジェシーは、在庫あり だったのですぐ届くようにしました。ウッディー、バズは3月30日入荷予定だったのですが、気がついたら4月中旬入荷予定に変わっていて、どっちにしても間に合わないので まあ いいか と思っていたら2月末に2体とも届きました。びっくりしましたが誕生日に間に合ったので大変感謝しています。ありがとうございました。

5 2014-02-23

子どもの誕生日用に購入しました。
バズライトイヤーと一緒に注文しましたが、予約商品だったので、ウッディだけ先に発送してもらえるようお店の方にお願いしました。
快く対応して下さり、無事に誕生日に間に合いました。
子どもの反応はめちゃくちゃ喜びました!毎日観るくらいトイストーリーが大好きで、映画を観ながら時々後ろの紐を引っ張りセリフを聞いてニコニコしています。
どうもありがとうございました!
バズライトイヤーも楽しみに待っています。

5 2014-01-28

なかなかない商品だったのと、発送予定より早く届いたので大変満足しています!
子供も喜んで遊んでます。

• chaっけさん
  • chaっけさん

5 2014-01-20

4歳の娘へプレゼント
トイストーリーが大好きな娘への誕生日プレゼント。
以前もこちらのお店でバズを購入しましたが、価格、対応ともに
満足させて頂いたので、リピートです。
1月誕生日ですが、こちらのウッディは予約品ということで
誕生日に間に合わないと思ったので、在庫ありのジェシーも一緒に注文。
1月半ばにウッディとジェシー両方届き、とても助かりました。

関連ジャンル ホビーコレクションフィギュア