1件~13件 (全 13件)

4 2013-06-15

楽しい
お好み焼きやさんに、これのデカイバージョンがおいてあって、ネットにないかな〜って思って探したらありました♪
単三電池6本をいれて、スイッチをいれ、水を少したらしてビール注いだコップをおいてボタンをポチっと(*^o^*)
うぃ〜ん の音とともに
こまか〜い泡がシュワワワワ〜
パーティに最適です(((o(*゚▽゚*)o)))
到着も早くて大満足です

5 2015-08-18

ソニックアワー購入しました
ソニックアワー購入しました、ビールを美味しく呑む為利用したところ大変満足しました。

4 2015-02-25

楽しい商品
楽しい商品でついつい泡だててしまいます。
余り使い過ぎると炭酸が抜けてしまうので注意が必要です。

5 2013-06-15

6月下旬頃とのことでしたが、だいぶ早く届きました。父の日のプレゼントだったので、間に合って良かったです。

1 2014-07-06

うーん
使用できないコップが多すぎます。いまいちです。

1 2014-01-21

うちには底の薄いコップが一つしかないので、まずそれに入れて泡立ててから別のに移したりしています。でも泡は写真のようには立ちませんね。炭酸飲料なんかは特に立たないようです。

3 2013-12-12

この値段にこの内容なら満足感は有りました

3 2013-08-27

話のネタとしては可
泡はメーカーのサイト等で紹介されているほどの量は出ませんでした。また泡自体も早く飲まないとすぐに消えてしまう程度のものなので、お店の生ビールのような泡をイメージされている方は期待を裏切られます。話のネタにはよいのではないでしょうか。

2 2013-07-19

・・・
コップがよくないのかな?思ったより泡がたたない(@_@。底の薄いコップがよいとあるが形や長さも関係あるのかしら?先日、NHKでこのグッズを紹介してましたが、写真と同じくらいに泡が立ってた〜(@○@;)違うコップを買うしかないかあ?

1 2013-07-03

ならない
光らなくてもいい。泡が立たない。失敗した。高いオモチャだった。

3 2013-06-27

まだ届いていませんが・・・
家族、友人まで、これでビールが飲みたい!と言ってます。
楽しみにしてます!

3 2013-06-26

テレビ放送で紹介されていたので、プレゼント用に購入しました。
コップの種類が重要です。底が厚めだと効果はほとんどありません。
単三電池6本使用しているので、もう少しパワーが欲しいと感じました。

2 2013-06-08

底の薄いグラスでないと、効果は余りありません。グラス探しが必要です。

関連ジャンル おもちゃその他