【送料無料/販売中】 プラレール ハンドキ...(変テコ雑貨と玩具のにぎわい商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-14

X'masプレゼント
3歳の息子に帰省等に持たせたくて、キャリーケースを探していました。
プラレールとは、正に理想◎
クリスマスプレゼントに。と考えていたので、ラッピングの問い合わせをしましたら、丁寧に返信を頂きました。
簡易と書いてありましたが、ギフト袋にクリスマスカラーのリボンとシールで、素敵に届きました☆★☆
キャリーケース自体は少し小さめですが、送料も無料で大満足デス◎

5 2013-12-01

プレゼント☆
お菓子入り(スナック小袋2個)の新幹線☆
キャリーとして外で使うにはどうかな〜?という感じですが、キャリーから新幹線本体だけを外せそうなので室内で遊ぶには大きくてモコモコしてて遊び甲斐がありそうです☆(*^_^*)

5 2013-10-18

良かった
以前から欲しかったのですが,今回思い切って購入しました!!
やはり買って正解です♪
子供大喜びです

5 2014-08-06

駅で見かけて。
小さなお子さんがドクターイエローのキャリーを引いているのを見かけ、ネットで探してこちらへたどり着きました。
残念ながらドクターイエローは売り切れでしたが、画像を見せて子供に選ばせたところ、本人はドクターイエローよりもはやぶさの方がお気に召した様子で、さっそく購入しました。
注文後、2日で手元に届き、当分は旅行や遠出の予定はないのに、家の中で引きまわすほど気に入ったようです。
思ったよりも小ぶりで収納部もかなり小さいのですが、子供が持てる荷物などたかが知れてる量ですし、値段に見合うものだととても満足しております。

4 2014-07-23

やっとのことで到着!
幼稚園児の娘がこのようなコロコロを持っており、
(某○ンリオのお菓子入りのもの)
下の息子もそろそろ・・・と思い探し続けて・・
やっと希望通りのものにめぐりあいました♪
が、いつまでたっても入荷待ち・・(涙)
ずっとチェックしていて、一旦入荷していてほっとしたものの、
お買い物マラソンの時などにしよう〜っと油断していたら、
あっという間にまた完売・・・・。
予約して、先日やっと手元に届きました!
とても人気なので、入荷していたら即買いをお勧めします!
帰省の時に、自分たちの着替えを入れてもらおうと思っての購入でしたが、
中身が入るのは胴体の下半分部分だけ・・・(汗)
荷物をたくさん入れたい方にはちょっと事足りないかもしれません。
でも大きすぎず重すぎず、息子はとても喜んでいました!
お菓子は、ほんとにちょっとしたスナックが2点。
子ども向けなのに、味の濃い添加物入りのスナックだったのが気になりました。
(ので、子どもに渡すときは中身を抜いて、親が食べました(笑))

5 2012-12-12

息子が大喜び♪
もうすぐ4才の息子へじいじとばぁばからのクリスマス菓子のプレゼントという名目で☆
トミカとプラレールにどっぷりハマっている息子にと思い以前、少し遠出したお店でドクターイエローと消防車、トラックを発見し、11月だったため時期になってからドクタイエローを買おうねと息子と約束し購入を検討していましたが、他の店で売ってなかった…
母と見つけた店まで出かけようと考えましたが、ネット検索したら発見!!
しかもドクタイエローより大好きな、はやぶさをみつけたので即決♬
店には置いてなかった「はやぶさ」に息子も「アレ?」と言いながらも喜んでます♪

5 2014-07-24

思っていた以上に
新幹線が大好きな2歳目の前の息子に。
思っていた以上にしっかりとした素材と造りです。
息子にはまだ外で持つには早いけれど、箱を開けるなり家の中でガラガラと引いて大喜びでした。
新幹線の先の部分には物は入りませんが、息子のお気に入りのおもちゃなどを入れるにはじゅうぶんな容量だと思います。
スポンサーとしてはもう少しお手頃だと嬉しいのですが(笑)、なかなか見かけないものだし、息子は気に入っているし、買ってよかったです。
息子が上手に一人で持てるようになるまで、大切に使いたいと思います。

5 2014-04-08

3歳の甥へ
プラレールやはやぶさ好きなのでたまたま見つけて購入
自宅に遊びに来た時にプレゼントしたのですが喜んでました。
画像のように大きすぎず小さすぎず帰る時も一人でキャリーをひけてました。
物を入れる部分がそんなに大きくないので実用的ではないものの
おもちゃや新幹線など入れる程度ですがキャリーは取り外しも出来るし、
なによりこういう夢のあるおもちゃ、はやぶさグッツはいいですね^^わくわくします。

5 2014-03-03

可愛い
3歳の息子に誕生日プレゼントで買いました。
毎年おもちゃだったのですがそろそろこういう物も良いかなと思って。見た目が可愛いし、キャリーを引いてる息子もまた可愛いです。
新幹線好きな子なら100%喜ぶと思います、こういう趣向を凝らした子供向きのものってとても良いと思います。値段も安いし良い買い物でした。

5 2014-01-03

かわいい
3歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。すごく喜んで、中におもちゃを入れて持ち歩いています。作りはまあまあですね。ショボすぎず、良すぎず。このお値段ならこれくらいかなと。中のお菓子がもうちょっと子供が喜ぶものならと思います。例えばグミ、キャンディ、ガム、ラムネとか。スナック菓子2袋はさみしいです。
お兄ちゃんが羨ましがっていました。トミカのこんなのはないの?来年サンタさんにこれのトミカを頼みたい。と質問責めになりましたヽ(´o`;

4 2013-12-28

2歳の子供のXmasプレゼントにしました。
袋を開けると、「えぇぇぇーー‼︎」と興奮?した様子で、
早速、家の中をコロコロ歩き回っていました^_^
みなさんのレビューにも書いてありましたが、
子供には本当に丁度いいサイズです!
柔らかい素材なのでキズとかヘコみとか心配しなくていいですし^_^
ただ、お菓子がもう少し入るんじゃない?と思いました。

5 2013-12-21

大満足☆
もーすぐ二歳になる息子のX'masプレゼントにと、注文させて頂きました☆発送も早く、可愛くラッピングまでして下さり、大変嬉しく思います☆X'masまでまだ日にちがあるので、まだ息子へ渡してはいませんが、すでに大喜びする姿が想像出来ちゃいます☆親としてとても楽しみです☆ありがとうございました!!またの機会、是非とも利用させて下さい☆

5 2013-12-18

2歳になる息子のXmasプレゼントで購入しました。思っていたより小さいてますが2歳児がひくにはちょうどいい大きさです。フワフワしていて ぶつけても壊れないし 小さいお子さんにはいいと思います。お店で買うよりお安く買えてよかったです。ラッピングもしていただき しかも到着も早く 有難かったです。
プリキュアのカートをひく姉をうらやましそうに見ていたので 大好きなはやぶさのカートは きっと喜んでくれると思います

5 2013-12-15

ちょうどよい大きさでした!
三歳の息子のクリスマスプレゼント&お友達からいただいたお誕生日プレゼントのお返しに3つ購入しました。
三歳がひく(ひきずる…笑)のにちょうどよいサイズだし、おでかけで使わなくともお部屋のおもちゃのお片づけ入れなどやってくれそうなかわいらしいデザイン、また手頃な値段でした。
予約なので一週間くらいかかるかと思いましたが、二日後には発送連絡があり、スピーディーで助かりました。

5 2013-12-12

4歳の息子に☆
クリスマスシーズンになり売り場にあるキャリーバッグを欲しがり、せっかくなので息子の大好きなプラレールを買いました。
なかなかお店には売っていないので助かりました。
発送も早く注文の翌日に手元に届きました。
実家に帰省の際に本人の荷物を少し入れられたらと思っていましたが、入れられるスペースは思ってた以上に小さかった。。
本人がお気に入りのおもちゃを入れて満足しているので(*^^*)

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗り物のおもちゃ電車・機関車電車