• レオ907さん
  • レオ907さん

5 2024-01-28

ただただ可愛いです。ぴょこぴょこしながら一生懸命喋る姿に笑います。

5 2023-01-26

YouTubeでみて、娘柄欲しがったので購入しました。まねっこの声が高くて動きも激しくて娘は大笑いして楽しんでます

• GAlAPAGOSさん
  • GAlAPAGOSさん

5 2023-03-28

まだ使用していませんが、赤ちゃんに使うのが楽しみです。

2023-05-29
この度はレビューのご記載をありがとうございます。

無事にお客様のお手元へ商品が届いたようで安心いたしました。
ご利用の際に、お気づきの点やご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせいただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-01-05

クリスマスに娘が欲しいと言い出して、お店を探すけどなくて、クリスマスギリギリに注文しました。忙しい時期でしたが直ぐに対応していただき、無事にクリスマスの日渡せました!大喜びの娘たちでした♪

5 2022-04-20

YouTubeを見て購入!!他の方も書いていますが、声がわりと大きく反応しないこともあります。ただ、、それが可愛い。手触りもいい。
ちょっと高いと思いましたが満足してます。

2022-04-26
レビューのご記載ありがとうございます。
楽しい商品ですので、ぜひご愛用くださいますと幸いです。

その他ご不明点、ご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2013-02-08

可愛くて、夢中になりました
見ただけで、可愛いでしょう?
mimiちゃんと、名付けました
みんなで、お腹をかかえて笑い転げました
可愛いのなんのって。。。。
うさぎちゃんの身体を上下させて、人の言葉を可愛い声で、
物真似する様子がかわいくって。。。
そして、頬ずりしてしまいました
大きさは、縦横どちらも13cm位です。
もっと大きければ、一緒にベッドインしたい位です。
これは、うさぎ19511636さんのレビューおすすめとブログで、購入しました。
バレンタインデーのプレゼントにも、いいのではないでしょうか?
お気に入りのホワイトは、残念ながら、完売で、他の色なら。
他のキャラクターなら、あるようです。
久し振りに、ヒット!!!!
大人も笑えて遊べるおもちゃです。
うさぎ19511636さん、ありがとうございました。

5 2012-02-22

(笑)
とてもキュートで、凄く面白いですね^^
プレゼントでの購入でしたけれど、とても気に入って貰えたようです。
おまけで付けて頂いた、ハートの種も可愛らしく嬉しく思いました♪
CO2の削減になるように、ちゃんと咲くように植えてみますね。
有り難うございました!

4 2012-05-06

話し相手
今年2月に連れ合いを亡くした母の話し相手になるかな…、と思い購入。
結果大正解でした。毎日話しかけては可愛い動作に大笑いしています。
写真のうさぎさんは本当に可愛いです。がっ、実家に来た子は口も顔もひん曲がった実にブサイクな子でした…。
まっいいか…。母が喜んでくれたので…。
でも、可愛い子を見てしまった私はがっくりのマイナス1です。

• tettutaさん
  • tettutaさん

5 2014-04-08

友人の子供(姉妹)にお正月のプレゼントとして購入しました。先に、全部のキャラを話して、好きな動物を選んで貰いました。
しゃべった言葉を真似するというので、凄く喜んでました。姉妹でずっと動物に話し、それを喜んで笑うと動物も笑う。
エンドレス過ぎて、友人がうるさいって怒ってましたが、英語を話せば英語を話すし、とにかく楽しいようでした。
小さい子供には、自分の言葉をぬいぐるみが繰り返してくれるというのが、面白いみたいで、飽きずにやってました。
大人でも、楽しいとは思いますが、小さい子は純粋に面白がっていますね。

5 2013-01-26

旦那がハマってます!
商品紹介の動画を再生した時にめちゃくちゃウケてしまいました!
旦那に見せたら「俺、コレ欲しい!」と・・・。
早速旦那がハマっています!
実は今も一緒にくだらない事をしゃべくりまくってます(笑)。
大人でも十分に遊べる逸品です!
あ!一人「森のクマさん」唄えちゃいますよ〜♪

• puuvillaさん
  • puuvillaさん

5 2016-07-11

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントで70代の伯母にハリネズミちゃんとセットで贈りました。
伯母が欲しがっておりHPで探してこの子にしました。
電池を入れた状態で電話をかけてきたので、喜んで話す伯母の声をこの子が真似て高い声で話すので笑ってばかりで会話になりませんでしたが、非常に喜んでいました。
新規商品で入荷次第と言う事で7月上旬まで待つと思っていましたが早めに配送して頂けたようで、且つ贈り物用にラッピングもして頂き大変満足しています。
当方子供がおらず、おもちゃを買う機会など無いので色々拝見し楽しかったです。
いいプレゼントになりました。

4 2013-12-16

笑えます。
小学生の子供もいる私ですが、プレゼントではなくどんな感じなのか興味をそそられて購入しました。
しゃべった人より高い音になって返ってきます。
はっきりしゃべらないと音を拾ってくれなかったり、音が途中で切れたりもしますが、家族で笑いのツールになっています。
もちろん子供も喜んでおしゃべりしてます。
あと動くときの機械の音がちょっとうるさいかなと思います。
でも十分楽しめます。

5 2012-02-22

みんなが笑顔に
2歳の誕生日を迎える次女は、大のウサギ好きで、誕生日はウサギと言ってました。が…生き物のウサギはちょっと〜と思って検索していたところ、ミミクリーペットに出会いました。かわいらしい顔に惹かれ購入しましたが、すぐに手元に届きました。
誕生日前に電池を入れて、夫婦で試しましたが、ちょっと高めの声でオウム返し。これには爆笑で、その笑いもマネして、さらに爆笑。
誕生日は、明日ですが…次女が大喜びするのは間違いないと思います。

5 2015-06-30

かわいい!
以前飼っていたうさぎさん似ていたので購入してみました。
子供が喜ぶかなと思っていたら、意外にも父や母にもかなり喜ばれ、みんなで話しかけて遊んでいます。
配送も早くとてもいいお買い物でした。

5 2015-06-10

大人も子供も
以前、3歳息子に購入したら、じいじまで気に入ったらしく、再購入しプレゼント。単身赴任で1人で暮らしてるからいいかな?

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ