いたずらBANK 貯金箱 みけねこ【 いたずら...(変テコ雑貨と玩具のにぎわい商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-20
  • にゃ〜ん・・ちゃり〜ん・・にゃぁ〜ん(笑
  • 思いっきりオモチャっぽいですけど、可愛いですねwアイディアと猫がちゃんとお金を落とすことなく100パーセントちゃんと中に引き込んでいく性能は良かったです。紹介動画にあったように家の猫が夢中になってくれるかなと期待して購入しましたが、一応興味は持つのですが、あんまり積極的に手を出してはくれません。そのうちいつか気付いて目覚めてくれるとうれしいのですけど^^南国みかんダンボールのに ・・・(続きを読む
  • 猫橋ソーイングさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,372
  • 3 2011-11-29
  • 誕生日プレゼントに
  • かわいい貯金箱を探していて、見付けて注文してみました。誕生日プレゼントです。28日に発送していただき29日に届きました。まだ中身は見れてないので☆4ですが、ラッピングもしていただけたのでよかったです。↑その後プレゼント渡したはいいけど開けて使ってみたら猫の手の位置が上すぎてお金を持っていかない…不良品でした。プレゼントだったのですごく残念でした。交換はしてもらいました。それから電池 ・・・(続きを読む

5 2018-11-16

可愛いです!買い物に行くと500円玉のおつりがくるようにして、あげるのを楽しみにしてます(笑)

5 2018-08-23

カナダから購入
カナダでへなちょこの複製品を見つけたのですが全くかわいくなくて、ネットからもなかなか本物っぽいの見つからなかったのですが…たまたまこちらの説明文に販売元についての小話があったので、本物であることに確信し購入しました。
GW中に購入したにも関わらず、予想よりものすごく早く届きました。誕生日プレゼントにあげたかったので間に合ってほんとうによかったです。
YouTube 動画の影響でこちらの方にバカ受けしているようで、ものすごく喜んでくれました。

5 2019-05-23

とにかく可愛い。
飼い猫に見せると喜んで
何度も手をだして遊びました。

5 2018-12-13

良かった
発送も早くすぐ届きました。商品も可愛くて満足です。

5 2018-12-12

プレゼントで購入しました。とても喜んでもらえたみたいです。正規品の表示があって安心して購入できました。

5 2018-10-16

子供がとても喜んで、お金を入れています!

4 2018-05-19

子供が貯金するのに楽しいみたいで、お手伝いをしてくれるようになりました。
鳴き声と、ちょこっと出る姿が可愛いです?

5 2017-12-08

孫のプレゼントにと思い購入しました。可愛いい猫の鳴き声で良かったです。このショップではありませんが、オレンジと書いてて良く見ないで注文したら海外の商品でした。何か分からない言葉でしゃべってたのを購入して失敗したのですが、今回は日本製で安心しました。箱のデザインは日本製の方はシンプルで、海外商品の方が注意事項のシールが貼ってて宅配便を真似てました。

• ryouma66jpさん
  • ryouma66jpさん

4 2018-05-26

知人へのプレゼント
面白そうなのでネコ好きの知人にプレゼントしました。
大変喜んでもらえて大満足です。

5 2018-05-12

子供が喜んでます!
早急なご対応有り難う御座いました。
注文しすぐ到着しました。
子供のおもちゃになっています。

5 2018-03-03

猫用に
猫のおもちゃにと購入しました。
が、うちの猫は遊びませんでした。
可愛いので貯金箱として利用します。

5 2018-01-02

So cute
Such a cute moneybox! I use it every day.

5 2017-09-13

ふざけたプレゼントに(^_^)v
受け狙いです!
私は楽しいです♪
きちんと動きました。
プレゼントにします。

• TB IRさん
  • TB IRさん

4 2017-09-04

人間よりも猫ちゃんが夢中です(笑)
貯金箱としてよりも猫ちゃんが中から出てくる猫ちゃんに会いたくて夢中です。想定内のことでしたので微笑ましく和ませて頂いております。鳴声は可愛い鳴声だけの方がいいなぁ〜と思ったので星4つです

• くみchoさん
  • くみchoさん

5 2010-12-10

貯金!
小銭を貯めたくて、どうせなら可愛い物を!と探してたらドロボウ猫貯金箱を発見!迷わず買いました!そして届いて早速貯金してたら家のにゃんこどもがやって来て、自分の手で押して、貯金もないのに開けてました。魚の所を押せば何度でもドロボウ猫が出てくるんですよね〜。意外にもニャンコの遊び道具にもなりました(笑)可愛く貯金!オススメです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物貯金箱