5 2013-09-15

爆食い犬、貯犬箱
爆食いのリアクションが大変おもしろく、見ていて全く飽きません。
亡き愛犬ペロ(ペンネームはこの愛犬の名前を付けている)も爆食いでしたが、それを思い出してしまいました。

5 2009-12-02

めちゃくちゃ可愛い
待つ事約1ヶ月。やっとで届きました。
予想通りの動きに思わず爆笑。激しい動きに壊れるんじゃないかと心配するほどです。もっと憎めないのが「1円」は食べない所。ちゃっかりし過ぎで食費がかかります(笑)

• kaplicoさん
  • kaplicoさん

4 2009-12-01

引越祝いのお返し
動画で見た通り爆笑の動きでした。
職場の方3人へのプレゼント+自分用に購入し、
内1体は取り出しの際につがいが外れ、
1体は稼働中に触れてつがいがおかしくなました。
が、組み立ての説明書がついておりましたので
修復可能です。4体ともそろって動かせました^^
最高なんですが、音がうるさいのと
わりと簡単に色んなところが外れるので★4つです。
壊れた状態の動きがさらに爆笑でしたし、すぐ直せるので
細かい事をあまり気にしない人には★5つだと思いますよ。
動かしてみてわかったのですが、
茶の犬が一番バカっぽくて愛らしかったです。

4 2010-11-28

楽しく貯金
店頭でシンプルな貯金箱を探していたのですが、なかなか見つからず、楽天市場で検索したら、面白そうなものを発見。購入しました。
えさ皿にお金を入れると、たしかにガシガシ食べてくれます。見てて面白いですね。
ただ動きだけなので、何度もやっていると、だんだんイヌがお皿に触れるときにでる音がガシャガシャとややうるさいかな?と感じてきます。ワンワンと鳴いてくれると最高でしたが・・・。
あとは1円玉だけだと反応しなかったり。えさから下の箱に落ちる隙間にコインがひっかかってちゃんと落ちないこともたまにあります。
所詮おもちゃなので、個人的には満足です。

• zjl96111さん
  • zjl96111さん

5 2013-10-19

• 商品を使う人:親戚へ
ご注文番号:223805-20131013-0672645237

姪の為に注文しました。急速配送ですが、ありがとうございます。

5 2010-11-14

可愛いですよね。プレゼントです。
貯金箱届きました。プレゼントなのであけてません。
きっと、喜んでくれると思います。
クリスマス楽しみにしてます。

• jkunbo1957さん
  • jkunbo1957さん

4 2010-02-07

感動
その激しい 食べっぷり?に 驚きました。
子供が よろこび 貯金するかもね。

• NIYAniyaさん
  • NIYAniyaさん

5 2010-02-25

この動き!!めっちゃ最高!!
この貯犬箱は、お友達へのプレゼント用として購入しました。
もともと彼はワン好きで、niyaの音友なのでどちらのアイテムをプレゼントしようか正直迷いました。
しかぁ〜し!!
『にぎわい商店』さんのHPを見た瞬間ピンと来た。(o^-’)b
これだぁ〜
とにかくかわいいんですよ。
貯金ってなかなか出来ないんですよね。
だけど、こんなに可愛い動きをしてくれるなら思わずご飯(お金)あげちゃいますよ。
彼の話によると、安いコインより500玉が一番美味しそうに食べるんだって。
きっと飼い主の気持ちを分かってるんだろうねぇ〜
これは絶対買いです!!
ワン好きでなくても、必ず喜んでくれるはず。
プレゼントしてみてはいかがですか??
きっと笑顔のお返しが返ってきますよ。

• makihouseさん
  • makihouseさん

5 2010-01-28

小銭貯金を楽しもう
ショップの紹介ページにUPされてた動画とほとんど同じ動きをしてくれたのが、また笑えました。ちょっと大げさすぎるリアクションがたまりません。子供におこづかいを貯金する癖をつけようと小銭貯金を始めるきっかけになりました。毎晩楽しみながらエサ!?をあげてます。

5 2013-02-02

レビュー通り
がっついて食べる様子はかわいいですが、
本当に食べるわけではなかったんですね。
5歳の息子は扱いが乱暴でその日に壊れてすぐに主人が修復しました。

4 2013-10-16

• 商品を使う人:親戚へ
孫の誕生日プレゼントに購入しましたが予想通りの孫の反応に笑ってしまいました。
兄弟で取り合いながら餌(小銭)をあげていました。
犬の下にある箱を孫が簡単に開けてしまうので、もう少し工夫をしてもらえればと思い星4つにしました。

4 2013-07-21

楽しくて
面白い恐れて楽しい貯金箱、遊びに来る人が皆(ノ゜ο゜)ノおびっくり
鍵があったらと思いマス。母親応対全て利口

5 2013-03-09

貯犬箱
楽しくて、お金が貯まっていきます。
愛犬がビーグル犬なので、一緒に動画に撮ってます
楽しいですよ。

5 2012-10-07

見る人みんな面白いと、大評判でした。ガツガツ食べる姿がなんとも言えないです。

5 2012-02-21

喜んでもらえました
姪へのプレゼントに購入しました。500円玉貯金をはじめたと聞いたので、プレゼントしました。犬が好きな子なので、大喜び。面白くお金を貯められそうだとのこと。値段の割りには、思った以上にかなりしっかりと動きました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物貯金箱