【送料無料】 【 光るTシャツ 】 光の箱 が...(変テコ雑貨と玩具のにぎわい商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-05-05

• 利用者サイズ: トップスL
リピート購入です、青く光ってキレイです。

4 2013-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
忘年会の景品
忘年会の景品として購入。
男性に当たることを想定してLサイズにしました。
(女性に当たったら申し訳ないけど・・・)
光っていない状態ですと普通のTシャツです。
光る予定の所は素材がちょっと違う感じなのですが、違和感があるというほどには可笑しくないです。
何だか洗濯が面倒そうなので、当たった人は多分一回使って捨てちゃうかも。
もう少し洗い安いように工夫が欲しいので☆4つです。

4 2012-10-18

やばいっ!!
びっくりするくらい青くキレイに光ります。腰部分に隠れている電池Boxからシャツの内側を通った配線を通して胸のパネルを光らせているワケですが、着た時に配線の位置を手で少し調整しないと変な膨らみが出来ることがあるので、そこだけ注意が必要かな。電池は単4が4本必要で、どうしてボタン電池にしなかったのか疑問だけど、シャツの裾(腰部分)なので特に重さを意識することもなく着れています。暗くなるのが早いこの時期こそ、インナ-として活用しようと思います。

5 2012-01-06

誕生日プレゼント
ジムのダンスプログラムで着てくれました。ライトダウンした時など水色がいい感じにキレイに浮き出ていてとても目立っていました。当人も喜んでくれていたのでよいプレゼントになったと思います。

5 2014-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
商品に満足です。電池が中々入れにくかったですが、音に合せて光ります。驚きです。

5 2012-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
かっこよさそうだったので!!
格安で購入できてよかったです!何も問題なく手元に届きました。品物も満足です★

5 2012-02-04

• 利用者サイズ: トップスS
大変気に入りました。
電池が必要ですが大変キレイでこういうのを求めていました。

• gamifumiさん
  • gamifumiさん

5 2009-01-20

これは、おもしろい(^ー^)b
BARなどの、夜の街へ行くときに愛用しています。
みんなの視線を釘付け!
遊び心のある人にオススメです。
欠点は、意外と早く電池が無くなくなることです(;^^)

• hirohiro_mさん
  • hirohiro_mさん

5 2010-01-02

目立ちまくりました(笑)
都内クラブの2010カウントダウンパーティーに着て行きました、想像以上に目立ち、かなり注目をあびて沢山の人に声をかけられましたよ(笑)光っている部分を色々な人に触られまくって、自分でも引いてしまうぐらいの人気でした!目立ちたい人にはお勧めのTシャツですね。違う種類のも購入したいと思います。早く入荷しないかな〜(笑)

• a5005yさん
  • a5005yさん

4 2013-05-03

父の日用
父の日用にと早目に購入しました^ ^
まだプレゼントしてないので分かりませんが楽しみです(o^^o)

5 2012-05-17

ウケ狙い
ウケ狙いで購入しましたが、予想以上に人を引きつけます。
知りませんでしたがTVでも紹介されたようで、どこで買ったのかとびっくりされました。

5 2011-12-24

Cool stuff
I really liked the shirt. It is superb cool. I am thinking of buying more such kind of shirts .
Keep it up.
Yoovraj.

5 2011-09-20

弟の誕生日プレゼントに
めちゃめちゃおもしろいです!光具合が想像より派手でよかったです。ちょうど花火のシーズンにプレゼントしたのですが、これを着て花火に行くとかなり目立ったみたいですwカラオケとかでも盛り上がるって言ってました。

5 2011-04-22

これは面白い!純粋にシャツの質も良いです。

5 2010-09-17

もらって笑えるプレゼント
思った以上におしゃれで、インパクトありです!!
イベント等に着ていけますね。