4 2021-09-17

貯金箱
面白い貯金箱で気に入りました。出来ればもっと大きく沢山貯金出来るのが有れば直良し。

5 2020-05-24

気に入ってもらえました!
甥っ子へのプレゼントにしました
面白くてとってもきにいってもらえました
商品の到着も早かったです

5 2019-11-18

プレゼントに購入しました。喜んでくれました。

• M77さん
  • M77さん

5 2008-08-07

キモカワ
キモ可愛いのですが、コインを
時々 上手に食べられず 飲み込んでしまいます。
食べさせるのには、コツがいります。
この色は、プレゼントに、しました。

5 2007-10-10

違う色の物を すでに購入済みですが 見る人みんなが欲しがるので プレゼントしてしまい 自分用がなくなったので また購入しました〜しかも新色〜

• あれryoさん
  • あれryoさん

5 2015-11-14

可愛い、キモイ、面白い!
ぱっと目を引く貯金箱でとても気に入りました!
見た目勝負な所はあるので、お金を取り出すときに少し面倒というのはありますが。

• mairiku1さん
  • mairiku1さん

4 2015-03-14

誕生日プレゼントに最適でした。
子供の大好評。センサーが敏感なのか口周辺が陰になるだけで動き出すのと、意外に音が大きいのが気になる点。夜の貯金には不向きなほど音が出ます。

4 2016-04-08

可愛い
息子がネットで見つけ自分のお小遣いで買いました。お金を入れるとパクパク口が動き何だかリアルに顔の表情も動いて息子も喜んで使ってます、ただお金は少ししか入らないので★マイナス1で。

• 猫尾7さん
  • 猫尾7さん

5 2016-02-27

また欲しくなって…
以前オークションでグレーのを買ったんですが 気持ち悪いのと すぐ壊れてしまいすてました。最近また貯金箱欲しくなって…今度は新品を見てみたく こちらのショップで購入しました。イエローは山吹色で 気持ち悪さは余りなくて 買って良かったと思ってます。お金を食べる時面白いくて 2枚一度に入れたり つい遊んでしまいます。黄色お勧めです!
プレゼントに またぜひ買いたいと思ってます。

4 2013-03-08

きもかわいい。
一目惚れして、即購入しました。すぐに届いたので、早速使ってみると、コインをうまく食べない?!500円玉ならうまくすればもぐもぐしますが、100円玉以下になると、ストンと落ちてしまいます。ところが、こどものおもちゃの硬貨なら、軽いからか上手に食べてくれます。貯金箱というより、おもちゃ感覚で買ったので、こどもと一緒に楽しんでます。値段もこちらが一番安く、購入して良かったです。

5 2010-07-09

以前から気になっていました。
イエローは人気なのでしょうか?少し待ちましたが無事に届きました。
他のお色はわかりませんが、このイエローはとてもかわいいです。
チンパンジーやオラウータンの赤ちゃんのように見えます。
感度が良いようで、口から少し離れていてもすぐに反応します。
今日もムシャムシャとコインを食べています。

• konma33さん
  • konma33さん

5 2009-11-22

貯金箱?
前から目をつけていた商品です。予約という形でしか手に入らないほどの人気者。

5 2009-04-19

キモかわゆす
子供へのプレゼントです。
送料込みでこのお値段ですのでうれしいです。
また、品物届いたらレビュー書きにきます。
21日の今日、届きました。イエロー思ったより
とても可愛いですよ。モーターの音がちょっとアナログな感じですが楽しく貯金が出来そうです。
子供も満足してくれました。

4 2008-12-23

娘へのクリスマスプレゼント
何かおもしろくて、びっくりしてくれる様なものを探していたら、たまたま送料無料で特売していたこの商品を見つけました。クリスマスの間に合う様、即決で購入しましたが、配送もすごく早かったので有り難かったです。明後日、娘がどんな顔をするか楽しみです。また、楽天は他のショッピングサイトに比べ、送料が高いので、こういった送料無料の商品がどんどん増えてくれると利用頻度も上がると思います。(アマゾンに行かなくても良くなるかな?)

5 2008-12-13

ずっと気になっていた商品です。店に並んでいるのを見つけては指を近づけて楽しんでました。でも貯金箱に2000円は・・・と思ってた時に、このショップで安売りしてる&送料無料なのを発見して、職場の忘年会のプレゼントにしようと思って購入しました。が、やっぱり自分用にも欲しくなりました。
注文した翌々日に届きました。丁寧に梱包されていて良かったです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスクリスマスオーナメント