皆様からの沢山のご要望にお応えして【当店...(横浜中華街通り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-12-07

激辛好きで本格四川麻婆豆腐にハマり追い足し調味料を探し口コミを参考に注文させて頂きました。舌を刺すような辛さがヤミツキになります。

4 2016-07-21

中国で買って来た物が終わりそうになって、誰かに中国で買ってもらおうか迷っていましたが、輸送時に破損すると面倒なので、こちらのショップで買いました。中国のものと比べると色は薄めで香りが弱いですが、瓶は清潔でした。自分で作る手間を考えたら有り難いです。

5 2013-07-26

うまい,美味しい!花椒が好きでホールや粉を買っていましたが、これなら漬物でもサラダでも自由にかけられます。すばらしい香り!!大量買いすればよかった。

5 2015-05-09

いい香り
煮物、炒め物の仕上げにちょっとかけると、僕のいい加減な料理が本格中華になります。

5 2013-09-07

まだ使用しておりませんが、中華料理に隠し味として使用したいと思います

5 2014-07-18

病みつきになりそう♪
台湾パイナップルケーキがこのお値段で買えるなんて幸せです!!お茶うけにとってもオススメです!美味しいです!