京華樓特製『花椒粉』四川山椒は"しびれる...(横浜中華街通り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-15

ピリッ!とした刺激が良いですねぇ♪
リピートです。中華料理にアクセントをつけるのに必要不可欠です。香りも良いですし舌先の刺激が「中華料理を食べている」と強く認識させてくれます。お勧めします♪

5 2019-06-16

香りがよく手軽に使えます。ネットで探しましがすりつぶす必要がありおうちでパッパッと利用出来重宝しています。

5 2018-09-06

翌日に着きました!
本当に丁寧な包装と迅速な対応すごいです。注文した翌日には着いていました!とっても香りもよく美味しいです。

5 2018-01-27

なかなかないので よかった
まわりのみせに全然ないので購入できて満足です。

5 2013-09-07

まだ使用しておりませんが、汁なし担担麺に使用したいと思っております。

4 2016-12-07

激辛好きで本格四川麻婆豆腐にハマり麻婆豆腐に加える調味料を探していました。口コミを参考にして注文させて頂きました。舌を刺すような刺激が癖になります。

5 2014-02-05

深みが増します
送料無料の金額にしたくて、この商品を初めて購入しました。
早速、マーボードーフに使ってみると、味に深みがでました。
美味しかったです。もっと違う料理にもどんどん使って料理の幅を広げたいと思います。

4 2013-07-11

本格的な麻婆豆腐が自宅で作りたくて購入しました。やはりこれを入れるといれないでは違います。

5 2013-04-14

これは良い♪♪♪
この商品はとても気に入りました♪さすが本場の商品!(なのかな?)使い勝手も良いですし香り・ピリ辛感!良いですねぇ♪試しに山椒という事なので、ウナギにも使ってみたのですが良い感じでしたよ♪また無くなりましたらリピしますね♪

5 2012-10-22

よかった
なかなかこのサイズの花椒粉が売っていないので、購入が出来てよかったです。

5 2011-07-16

花椒が欲しかったのですが、近所のスーパーにはなく、粒を買おうかなと見てみたら、コレを見つけて即買いました。麻婆豆腐が最近の得意料理になっていて、一度、使ってみたかった。
ようやく、本格四川麻婆豆腐にできます!

• naomi0307さん
  • naomi0307さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

3 2019-05-16

辛いのが好きな方にお勧めです。麻婆豆腐をピリッと仕上げるのに一番です。

1 2019-02-17

ハズレ?(製品ばらつきか?)
皆さんのレビューには、しびれる辛さとありますが、届いたもの早速鍋に使ったのですが、ほとんどしびれ辛さを感じません。かなりふりかけると少しはピリッとする程度です。(私はそんなに辛好きではありません)

2 2013-03-08

配送料が…
¥420の商品に対して、送料¥630。う〜んと思い、
備考欄に定型外郵便などにできませんか?の問い合わせは無視。
発送早く、注文後2日目には届きました。
箱の中、だいぶスペースが余ってる。

関連ジャンル 食品調味料ミックススパイス・混合調味料その他