訳ありふかひれ姿煮 送料無料最高級の吉切...(横浜中華街通り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-14

2回目
美味しくて2回目の購入です。
炊き立てご飯にフカヒレかけて頂いてます。またリピします。

• テツ8880さん
  • テツ8880さん

5 2020-02-09

商品の発送も早くて○。具も大きく味も美味しかった。

5 2020-01-24

ふかひれ
家で本格的なフカヒレが食べられ、深みのあるスープで美味しいです。

4 2019-12-26

満足てす
今回は久々に満足いくサイズでした、このくらいだと1本の繊維も太くで食感がぷりぷりしていておいしく食べれます。調理に時間がかかりますが、少し薄味なので一味加えて食べたい人にはお勧めです。調理が面倒な人は500円高いけど、3980円の方を購入された方が便利です

4 2019-09-13

すこし小さくなった
何回もリピしていますが、今回今までと比べて少し小さくなったかな、という感じでした。全体としては不満ありませんが、料理の手間はかかりますが濃い味が好みなので調整できるので気に入ってます、少し薄味に思いますが、好みの問題とおもいます。

5 2019-02-10

続けてこうにゅう
本当は4個で購入したいのですが賞味期限があまり長くないので1個づづの購入です、消費期限が3か月くらいあるとまとめて購入できるのでありがたいです、もしくは発送時期を2個づづ指定できるとまとめ買いできてうれしいです、商品は満足いくものです、

5 2019-02-10

満足
リピートです、料理の手間が多少かかりますが、逆に自分好みの味付けができるとおもえば、このサイズの商品をこの値段で買えるなら満足です、また買います

5 2018-12-08

リピートです、クーポン利用で約3000円で購入、いつもながら大きめのサイズで繊維が太く食感がグットです。毎回のことですが調理は多少手間ですが、その分味付けが自分好みにできるので多少味を濃くして料理してます、前回は少し小さめでしたが、2個入りでした。今回はいつも通りのサイズで満足できるサイズです、前回もお得に感じましたが今回も満足です

5 2018-11-19

満足
今回は少し小さめでしたが、2つ同封されていました。料理に少してまがかかりますが自分好みに味をかえることができるので、多少の手間がいやでなければお得です

5 2018-10-01

おきにいり
やはりこちらがお気に入りです、多少料理に手間はかかりますがやはりサイズは一回り上と感じます。今回は少し小さめでしたが、2個入っていました、何回もリビートしていますが、初めてのケースでした。また購入致します

5 2018-03-30

満足
定期的に購入していますがものは満足です、繊維も太くプルプルしてておいしいです、料理に少し手間がかかりますが、それ苦でなければ味の調整もできるので自分に合った味で食べられます。

5 2017-11-30

家庭で本格的なフカノヒレの姿煮を!
解凍して、生姜とネギを入れた水に1時間さらすと言う手間は掛かりますが、美味しく食べるための儀式です。
圧力鍋で調理できませんでしたので、今回は蒸し器で蒸しました。イイ感じの歯ごたえが残って、フカノヒレの味も堪能できました。線維も厚くてこれぞ、吉切鮫のヒレでした。
上湯スープのお味も凄く上手に付けてあります。スープも多目に入っていますので、残ったスープはご飯にかけて食べましょう。
簡単に家庭で本格的なフカノヒレの姿煮が食べられました。お奨め出来ます。

4 2010-12-25

自分へのイベント用!
まず、その大きさに驚きました。
そして食べようと思ってから作り方をみたら、結構時間がかかることが分かりどうしようかと思いましたが、空腹を我慢すること2時間、ようやく食べることができました。
事前に調理方法について記載して欲しかったです。
圧力鍋でやってみましたがプルプルになりました。
下茹でが終わったときに結構臭みがあって不安になりましたが、スープで煮込んだところ、臭みも気にならない状態になりました。
スープに水を足して圧力鍋にかけましたが、説明書の分量は少し水が多いようでしたので後で煮詰めて味を調節し、美味しくなりました。機会があればまた購入したいです。

5 2014-01-07

なんたって大きい!
通常のお品と一緒にお願いしました。これまでの他店の訳ありとは比べ物にならない、これが訳ありのワケが知りたいとダジャレがでます。普通は小さいのがコマコマ入っているのですが、お鍋の中にドーンとはいり、お店で食べたら1万円はするかも。最近は4個以上とありますが、日持ちが1か月ですので、一寸考えてしまう。2個以上にしてくれるとありがたい。ただし、よく読むと時間がかかります。簡単にできる方と一緒に試すと良いでしょう。

4 2014-06-02

美味しいですが手間がー
いつもの5分で着るのと間違って注文。確かに大きいですが、手間も大変、3時間かけて作った方はグロッキー。でも立派なふかひれ、1万円以上はお店なら要求するでしょう。
お湯で煮込み、さらにスープでぐつぐつ煮込むのに一寸疲れました。

関連ジャンル 食品乾物フカヒレ