おかげさまで楽天ランキング「中華菓子」「...(横浜中華街通り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-18
  • 美味しい
  • 4種の月餅を食べ比べできます。どれも美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2009-04-22
  • ちょっと残念でしたが、あまり自分たちの口には合いませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 56727さん
  • 56727さん

5 2018-05-14

母の日に贈りました
月餅が好きな田舎の母に贈りました。
横浜の月餅ということで、非常に喜んでもらえました。
注文時、配送先を間違えたり二重注文をしてしまったりとお店の方にはご迷惑をお掛けしてしまいましたが、丁寧な対応をして頂きました。
また月餅を購入するときは、こちらにお願いしようと思っています。

5 2014-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピーターです。
地方の身内に。もう何度も購入させていただいております。喜ばれます。送料無料が魅力です。

5 2009-06-03

おいしい。月餅に目覚めてしまった。特にナツメがお気に入り。当たり前すぎて書く必要ないかもしれないけど、5200円というのは遠距離(沖縄)の配送料を含めた値段ですね。

• chungmeiさん
  • chungmeiさん

5 2012-10-24

大変よろこばれました
月餅はやっぱり本場中華街ですね、横浜在住ですがお彼岸のお供えにとこちらで購入して送っていただきました。
皮もふんわり、あんこも上品な甘さでたいへん喜ばれました。
月餅がこんなに12個も!と、びっくりされましたが、美味しくて
あっというまになくなったそうです。
ありがとうございました。 受注連絡もとても丁寧で好感がもてましたし
今後もお世話になるかとおもいます。

5 2010-12-14

80代の祖父母へ
大きくてあんこがぎっしりで、ひとりじゃ食べられなさそうなほど立派で、祖父と祖母で一個を半分こにして食べたそうです。何年ぶりかに食べた月餅は、それはそれは美味しかったといってもらい、これにしてよかったと思いました!小ぶりのほうにしておけばよかったと思いましたが、見栄えも味も良く、目上の方への贈り物にはぴったりだと思います。

5 2016-08-18

美味しい
4種の月餅を食べ比べできます。
どれも美味しかったです。

4 2015-10-08

おいしいです、発送も早いです。
おいしいです、発送も早いです。ありがとうございます。

5 2014-07-22

いつもお世話様です。
月餅が食べたくなると、ここで購入しています。安心の品質と味です。

5 2014-01-20

食べたいときにいつでも美味
月餅好きの私たち家族が、季節を問わず安定した品質で利用できる、おすすめの月餅。

• 藍中さん
  • 藍中さん

5 2013-10-02

美味しかったです
とても美味しかったです、また購入します。餡兒又軟又不膩,非常好吃。

5 2013-06-04

お取り寄せ 大好き、
このお店の月餅がとにかく美味しい。ときどき無性に食べたくなります。

5 2012-09-30

中秋の名月抜きでも
甘さを抑えておいしくいただけます。大手メーカーのスーパーで売っている大量生産品とは別物で、価格に見合った良質な月餅として推奨します。そのうちリピートしたいです。

5 2012-09-29

美味しい♪
中国の月餅と違って、あんこも甘くて美味しかったです。日本人の舌に合わせて作ってるのかも。

5 2012-09-04

神奈川県の配り土産
神奈川県に行った時、配る土産用にお取り寄せしました。
皆さん凄く美味しいと好評でほっとしました。
私も食べてみましたが、美味しかったです。
購入するとき少し値段が高いと思いましたが、購入してよかったです。
追加購入します。

• ky5571さん
  • ky5571さん

5 2012-05-30

中秋節にはこれ
中秋節の頃に、毎年月餅好きな母に月餅のセットを贈っています。今回も大変喜んでもらえました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子中華菓子月餅