お待たせしました!販売再開です【内閣総理...(横浜中華街通り)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-02

美味しかった
中身のココナッツベースの餡は美味しかったです。 コーヒーに合う。
でも、月餅にしてはふわっとした作りだし、皮が日本の饅頭のような風味で
中国っぽい香りがしないので、そこが残念です。

5 2020-06-09

月餅はおいしい
月餅は美味しい、ココナッツは美味しい、私は何度も買った、もう一度買うつもりだ、いい友達を忘れない!

5 2019-09-22

いつも中秋で買ってます。味はいつも大満足です。

4 2018-12-20

大好きで時々食べたくなる為リピです。値段が安いと最高です

4 2018-12-20

大好きで時々食べたくなる為リピです。値段が安いと最高です

5 2015-01-20

ココナッツ大好き
月餅好きで楽天では4店舗目の購入です。ココナッツにオレンジ、レーズンと好きなものばかりの月餅なのでとっても楽しみにしてました。
これはうんまいです。ココナッツのきしみ具合も気にならない。ちょっと甘目ですが、ミルクの味もきいてます。思ったよりもオレンジとレーズンの存在感はありませんが、全体的にとてもまとまってます。他店のナッツやドライフルーツのものよりも、断然おいしかったです。3つ買って正解でした。
ただゴマ餡の大月餅がないのがちょっと残念です。

• freshiaさん
  • freshiaさん

4 2013-09-22

主人がたべたいと言ったので購入しました。私は初めて食べましたが、思ったほど甘過ぎることもなかったです。

5 2012-06-23

巨大です
あまりの大きさに、手で割ることもできませんでした。
ナイフでスライスしたり、小さく切って、少しずついただいています。
ココナッツが大好きで、ココナッツ入りの月餅を探していました。ぎっしりのココナッツにレーズンなどが入って、甘くてとても美味しいです。
ただ、でかいです。巨大です。小さくて食べやすいサイズのものがあってもいいかもです。
小さく切ったのをラップしてレンジで温めて、フォークを使って洋菓子のように食べても美味しいです。

5 2010-04-27

母の誕生日
月餅が好きな母にプレゼントとして購入。
『初めての味だったよ。一番美味しかった。』と、母から高評価を貰った一品です。

5 2008-12-13

美味しい月餅でした。かなり洋菓子っぽく中華人民共和国はヨーロッパと地続きなんだなア、と思わせます。

5 2014-09-12

今回はじめて卵入りの月餅と注文しました。
元々こしあん嫌いなので卵入りのは どうしても餡が美味しいと感じなかったんですが
これは美味しい。
ココナッツのシャキシャキ感とレーズンの程よい甘味。
卵入りは4分の1食べてグッタリでしたが
これ丸々1個食べちゃいました。

• ナイキさん
  • ナイキさん

5 2013-12-30

毎年何度か頼みます。美味しいんです、おっきいし、中身がスゴイ!!

4 2013-10-18

ココナッツ月餅
オレンジピールとレーズンとココナッツ餡、香りが良くて、大きい、おいしい
贈答用で二個入りとか三個入りの箱を作って欲しいです

5 2013-09-21

オススメ!
ココナツの特有な味がたまらない。一気に食べちゃいました。

5 2012-10-10

美味しいです!!!
初めてのココナッツ月餅そんなに甘くない、食感も良いからおいしいと思う、超お勧めです!!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子中華菓子月餅