2013/12/04
    懐かしの味
    中国旅行で出会い、その後も中国に行くたびにお土産に買ってましたが、国内で購入できるとは!届くのも早く、缶も潰れたりせずに届きました。味も中国で飲んだ懐かしの味で満足です。
    注文日:2013/11/15
    2008/01/16
    冷やしても温めても、おいしく飲めます。 このメーカーの杏仁露が、いちばんおいしいです。
    注文日:2007/11/22
    2021/10/06
    てつのすけさむらいさん
    悪臭の原因でした。
    商品が到着してから、何かどこかで銀杏のような臭いがすると不思議に思いながら原因不明で過ごしていたところ、悪臭がキツくなってきた為、再度捜索して、ケースの中で穴が空いていて漏れている缶が見つかりました。 わざわざこの穴が空いている分を補填して欲しいとは思わないけど、気をつけて欲しいです。 追記 今、缶を全部洗いました。 真ん中辺に入っている缶なのに、大きく凹んでいるものまでありました。 これは、メーカーから出荷される時点で破損していた思われます。 追記 お問合せからの返信がありました。 破損していた分の1缶を返金していただけるそうです。 しかし匂いのついた缶が半分くらいあって、2回洗ってやっと臭くなくなりました。 もう懲り懲りです。
    注文日:2021/09/20