【送料無料!】訳あり釜茹でセコガニ1kg前...(朝市広場楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-30
  • 美味しかったです!!!
  • 秘密のケンミ○ショーで見てネットで買えるところを探していたところこちらにたどり着きました。他店は年末までで販売は終了しており諦めかけていたので、購入出来て良かったです!レビューには小さすぎて食べるところがあまりない等 書かれていますがページの説明の中に甲羅のサイズは7cmほどと書かれていたので承知の上購入しました。もともと内子を食べるカニなので、内子が美味しく食べれれば問題ないです ・・・(続きを読む
  • sayo:)さん
  • 3 2012-01-07
  • うーん、、、
  • いつもはほかのところで購入していますが今回はこちらで。1月4日に届いてすぐ食べました。発泡スチロールを開けるとさまざまな大きさのカニ。冷蔵庫で一晩かけて解凍し、まずは小さめのものを食べましたが正直言って、何となく、臭みもあり内子も味がなさげな感じ、、、、味噌も何となく味が薄く、、、一番大きかったものはかろうじて身(内子&味噌)が有りましたが、他は、、、解凍してから2日以内に食べて ・・・(続きを読む

5 2018-01-06

大満足
正月の食材で購入しました。身も詰まっていてとても美味しく、開けて直ぐに食べれる状態なので、家族中大満足でした。
また購入します!

5 2017-12-26

うまいうまい
久々に注文しましたが独特の美味しさに大満足です。小さくても様々な部位があり楽しくいただけました。

5 2017-12-23

とても大満足!カニ好きの主人も娘も大喜びして頂きました。
またリピしたいです。

4 2017-12-22

美味い 内子もたくさんで最高御馳走さま。

5 2017-12-19

美味しい
カニ好きの友達に送りました。
とても喜んでました(^^)

5 2017-12-18

息子へのプレゼント
明石にはセコガニが無かったので、初めて注文させて頂きました
発送も早かったですし
とても 美味しかったです(o^^o)
又頼みたいです

• m.m8481さん
  • m.m8481さん

5 2017-12-18

3〜4日で届きました!
注文してすぐに確認メールからなにから迅速な対応でカニを届けて頂きました?(^^)/
8匹入っていて、内子も多く、美味しく食べさせてもらいました。
ありがとうございました☆

4 2017-12-18

美味しかったです。
美味しかったです。急なお客さんがあり、間に合ってよかったです。

5 2017-06-18

美味しかったです。
美味しかったです。今度は、漁期に頼んて、食べ比べします。

5 2017-04-08

少し季節外れだし、正直期待してなく今季最後だし‥………って思って注文。
家族5人で2匹づつ食べられて、身も卵もギッシリでした。
小ぶりだから、10匹入れてくれたのかな?
また、頼みたいくらい。
親切なショップだと、感じました。

4 2018-01-07

こちらの配達指定日に応じて頂きました!ありがとうございました!
初めてのセコガニでしたけど、みそがたっぷりで満足でした

• kurikayoさん
  • kurikayoさん

5 2018-01-05

大変おいしかったです。ぜひ来年も、注文したいと思います。

• suhr01さん
  • suhr01さん

4 2018-01-04

小さめだけど味は良い
購入した翌日には発送連絡が来ました。
やや小さめの個体でしたが、味はよかったです。大きめのやつは足も食べれましたが、小さいものは足がほとんど食べるところがない感じなので、主にミソを味わうのがメインになります。

5 2018-01-04

お正月に実家で家族と食べました!
とても美味しかったです。また是非注文したいと思います。

• tokusan5797さん
  • tokusan5797さん

4 2017-12-23

まちに待った
家族と、息子夫婦、孫と美味しくいただきました。