【送料無料!】訳あり釜茹でセコガニ1kg前...(朝市広場楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-30
  • 美味しかったです!!!
  • 秘密のケンミ○ショーで見てネットで買えるところを探していたところこちらにたどり着きました。他店は年末までで販売は終了しており諦めかけていたので、購入出来て良かったです!レビューには小さすぎて食べるところがあまりない等 書かれていますがページの説明の中に甲羅のサイズは7cmほどと書かれていたので承知の上購入しました。もともと内子を食べるカニなので、内子が美味しく食べれれば問題ないです ・・・(続きを読む
  • sayo:)さん
  • 3 2012-01-07
  • うーん、、、
  • いつもはほかのところで購入していますが今回はこちらで。1月4日に届いてすぐ食べました。発泡スチロールを開けるとさまざまな大きさのカニ。冷蔵庫で一晩かけて解凍し、まずは小さめのものを食べましたが正直言って、何となく、臭みもあり内子も味がなさげな感じ、、、、味噌も何となく味が薄く、、、一番大きかったものはかろうじて身(内子&味噌)が有りましたが、他は、、、解凍してから2日以内に食べて ・・・(続きを読む
  • hide_bossさん
  • hide_bossさん

5 2018-02-01

これは大正解!
シーズンが終わった後の注文だったので、冷凍物で届きました。6杯が綺麗に凍った形で箱に入っていましたが、シーズン中にデパ地下で購入した香箱よりも大きな甲羅をした香箱ばかり。頂く前の日に冷蔵庫で解凍し、次の日の夜の食卓で頂くことに。いや〜〜〜味噌も内子も外子も、脚の身も、いや〜〜〜美味しかったですよ!2人で3杯づつ、一気にいただき、大満足!!!大正解でした!

5 2018-01-06

大満足
正月の食材で購入しました。身も詰まっていてとても美味しく、開けて直ぐに食べれる状態なので、家族中大満足でした。
また購入します!

5 2017-12-26

うまいうまい
久々に注文しましたが独特の美味しさに大満足です。小さくても様々な部位があり楽しくいただけました。

4 2017-12-18

美味しかったです。
美味しかったです。急なお客さんがあり、間に合ってよかったです。

5 2017-11-17

とても美味しかったです。
小ぶりではありましたが、もともとワタリガニが好きなので小ぶりでも美味しくいただけました。

4 2018-05-23

せこがにが一番おいしい。
料亭では雄の大きなずわいがにが主流ですけど、本当はこういう小さなメス蟹の方が美味しいです。
冷凍でなければもっとおいしかったでしょう。
地元しか味わえない美味しさです。

4 2018-02-27

特に形が崩れたものもなく、とても美味しかったです。
ただ他のショップでもそうですが価格が年々上がってきているのが残念‥。

4 2018-02-24

誤って冷蔵で注文してしまったけど、その後冷凍に変更連絡し、きちんと対応していただきました。
カニ自体は、好み次第かな。

4 2018-02-20

味は本物
身は少し小さく、食べるところは少し少なく感じますが、味はとても美味しく、とても鮮度の良いカニだと実感します!満足できる量かどうかは好みが分かれると思いますが、味は文句なく上質ですね♪

5 2018-02-18

いつも購入しています。自宅でもそうですが、親もかなり喜んでくれています

5 2018-02-18

何回も購入しています。自宅でもそうですが、親も非常に喜んでくれます

4 2018-01-21

美味しく頂けました
父親がせいこ蟹が大好きで、誕生日の晩に食べれる様指定日で注文しました。
一度冷凍されてるとのことで、水っぽさや味を心配していましたが口コミ通り濃厚で美味しく頂けました!!
父も喜んでいて満足です♪

4 2018-01-07

こちらの配達指定日に応じて頂きました!ありがとうございました!
初めてのセコガニでしたけど、みそがたっぷりで満足でした

• kurikayoさん
  • kurikayoさん

5 2018-01-05

大変おいしかったです。ぜひ来年も、注文したいと思います。

• suhr01さん
  • suhr01さん

4 2018-01-04

小さめだけど味は良い
購入した翌日には発送連絡が来ました。
やや小さめの個体でしたが、味はよかったです。大きめのやつは足も食べれましたが、小さいものは足がほとんど食べるところがない感じなので、主にミソを味わうのがメインになります。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ