2019/01/02
    頑固オヤジの食い道楽さん
    カニ、蟹 合戦!
    年始の宴会に奮発して購入しました 全体的に蟹も実入りや鮮度も良く蟹しゃぶ、蟹スキ、焼きガニ、姿で頂く(ボイル品)を親戚、家族総勢8名でお腹いっぱい食べる事が出来、皆さん非常に満足されておりました。 欲を言うとポーションのサイズがMクラスで貧弱、やはり食べ応えの有る2L、3L商品にしていだだけると5星なんですが、そこが残念です
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2018/12/13
    2018/01/06
    さや0286さん
    大満足(*^^*)来年もリピートします!
    昨年は生松葉ガニをこちらのお店で購入しましたが、今年はボリューム優先でこちらの横綱福袋を購入しました。 冷凍でも身がしっかりプリプリしていて大変美味しくいただきました。ボリュームも予想以上で、六人家族で二晩かけてようやく食べきりました笑 どれも美味しかったですが、とくに蟹身ポーションを天婦羅にしたので年越し蕎麦がいつもより一気にグレードアップして家族にも大好評でした!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/12/23
    2012/02/06
    星は4.85だと思ってね。
    たーくさんの商品ありがとうございました。ハズレじゃなかったのがうれしくてうれしくて。5星にしてもいいのですが、かにしゃぶポーションがもう一回り大きかったら星6つでもいいくらいなのですが、これだけ残念。その分、量は十分あります。茹で蟹はまーたく期待せずにおりましたが、十分大きくて感動しました。 味は、活蟹には対抗できませんが冷凍品なら申し分ないと思います。お出汁もついてて便利ですし、ちゃんと松葉の飾りまで入っていて、お得用でも手抜いてなくて良い感じ。人様にもおすすめできると思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/01/15
    2020/04/13
    かくちんさん
    大変おいしくいただきました。 とてもおすすめです
    注文日:2020/03/25
    2020/05/09
    この度はご注文有難うございます。横綱は大人気商品の一つでございます。たくさんのカニがぎっしり入っておりますので、お客様も多数の方と楽しまれた事を想像するとスタッフも嬉しい限りです。
    2014/12/22
    雪で脚が延ばせず
    毎年、北部へ買い出しに行くのですが、今年は諦めました。 予算も抑えてズワイガニの購入ですが、茹でカニは身の詰まりと味噌がもう少し欲しいところ。味はしっかりとありました。カニすきは大変美味しくいただきました。
    注文日:2014/12/13
    2012/01/03
    gojya5454さん
    おいしかったです!!お歳暮に送りましたが、みんなに喜ばれました。昨年は、試しに違うお店のカニを購入しましたが、あまり身内の評価がよくなく…来年も浮気せず、また、購入したいと思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2011/12/17