3.25
(4件)

2021/01/16
    辛~い!美味し~(*^▽^*)
    ずいぶん前に母が知り合いにいただいた旅行土産のチョコレート。。。 とっても辛くって美味しくって♪時々バレンタイン時期になったら特設コーナーで母と探していたのですが。。。 メーカーやら何処の府県のお土産かも忘れてしまった。。。 ちょっと思い立って楽天で探して、やっと再会出来ました。 皆さんの賛否両論のレビューを見て「多分コレだ!」と確信♪(笑) 思った通り、辛くって甘くって (*^▽^*) 出会えて良かった♪
    注文日:2021/01/14
    2014/02/11
    22:44さん
    香りいい
    開けた瞬間わさびのいい香りがしてきました。一口食べてわさびの香りと辛味がしっかりしています。 鼻に抜けるわさびの香りがいいです。ただ、辛いのが苦手な方は、辛味が際立つのでちょっと難しいかもしれません。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/02/02
    2016/05/10
    sisterlさん
    いまいちでした
    あくまで個人的な好みでしょうが、私は無しでした。。合わせた事によって、チョコレートの良さと山葵の良さが✖になれば良いのですが、全くまじあっておらず、一緒にしない方が良かったね、という感じです。残念でした。
    注文日:2016/03/06
    2014/02/10
    バレンタイン用に購入しました。まだ食べても渡してもいないのですが、さて、どんなんでしょう。
    注文日:2014/01/27