5 2013-02-27

可愛いです。
引っ越しの、ご挨拶品として購入しました。
色も、薄すぎないので、とても鮮やかです。
オススメです。

• yuunny0425さん
  • yuunny0425さん

5 2012-12-10

すごくいい!!
レビューが高評価なのでずっと気になっていてスーパーセールのときに買ってみました。
届いたサイズは思っていたより大きく、布巾が糊付けでがちがちだったので大丈夫なのかなと少し心配になりましたが、洗えばとてもやわらかくなりました。
使ってみると、すごく吸水がいい!水滴が残らないので最高です!!白雪ふきんの存在をもっと早く知りたかったです。
今回はお試しで3枚しか購入しなかったのですが、リピート決定です。

5 2015-10-11

とても使いやすいです
出産内祝いのお返しでいただき、使ってみてびっくり!水分の吸収がよい上にお皿を何枚拭いても布巾自体が濡れることなく、漂白を使っても柄が色落ちしにくいという使いやすさに感動しました!調べてみると、柄が豊富で写真を見ただけでわくわく!自分では柄を決めきれなかったので柄は指定せずに頼みました。注文後の返信メールで、ショップの方が選んでくださった柄名を書いてくださってあり、変更があれば連絡くださいとのことでしたがそのまま頼み、2日後には手元に届きました。開けてみると、色と柄がかぶることなく選ばれていて感動しました!友人へのプレゼントなどでも今後も利用したいなと思います。

• 嶺爾さん
  • 嶺爾さん

5 2015-09-26

ずっと気になっていたふきんでした。
今まではマイクロファイバーのふきんを使っていましたが、手に引っかかるし臭くなる…
でも食器を毎回拭くわけではなかったので我慢していました。
引っ越してからキッチンのスペースが狭くなり、食器を洗ったらすぐに拭いてしまわないと不便で…
なので欲しかったこのふきんを購入。
1回洗うだけでくたっとして、吸水力も抜群。
多少濡れたまま放っておいても臭くならない!
洗うたびに手触りがよくなっていくし、ほつれるようなこともありません。
柄もとても可愛くて、使うのが楽しいです。
もう手放せません。

5 2013-07-08

水がすっと拭き取れます!
柄がどんなものかわからなかったので、何となくイメージで購入したのですが、柄がイマイチでちょっと残念でした。柄がどんなのかわかると良かったです。でも、使い心地は大満足!すぐに乾くし、水滴も一拭きで吸い取ってくれます。今までは何度か拭いていたので、すごく楽になりました。ダメになったらまた買ってもいいかもと思っています。
追記
使い始めて数週間経ちました。お手伝いしてくれる主人も私も、もうこのふきんしか使わないくらい気に入っています。初めは一枚ずつ使っていましたが、これしか使わないので、他のをしまい買った分を全部おろしました。柄も最初は気になりましたが、今では気になりません。朝顔が昔っぽくてちょっといいと思いますし、ハワイアン柄も明るくなって好きです。紅型はもうちょっとかなぁ。使うほど柔らかくなり、もうこのふきんしか考えられません!リピ決定です( ´ ▽ ` )ノ

4 2015-10-07

商品は大満足
引っ越しの挨拶用として購入しました。
3セットまとめて購入したのですが、1セットしか届かず問い合わせてみると
見落としていたとのこと。すぐに残りの2セットを発送していただきました。
しかし、全柄ばらばらが希望と記載しましたが3セットとも3種類同じ柄の組み合わせだったのが残念でした。
またあとから送られてきた2セットはプチギフトを希望していたのにリボンシール(?)が貼られておりませんでした。
注文番号:223761-20150927-0538029405

5 2014-04-29

おとく
受注番号223761-20140420-0985364215
本当にお得また買います。

5 2014-03-12

初めて白雪ふきんを使いました。以前より、気になってはいましたが値段も普通のふきんに比べたら高いので悩んでいました。しかしポイントも10倍だし、送料も無料だったので購入を決めました。柄もたくさんあり、お客さんが来た際にお手拭に使おうと思っています。最初は糊が付いているので、ぬるま湯で糊を溶かしてから使いました。本当に水の吸水が普段のふきんとは違いました。結果的に購入して良かったと思ってます。

4 2013-11-27

リピートです。
7月に初めて購入し、その勢いで再購入しました。
数ヶ月使った感想なのですが、吸収がしにくくなり、毛羽立つようになってきました。痛まないようローテーションで使っていたのですが、ちょっと早いような、こんなもののような…。布が柔らかくて気持ちいいので、ダメになったらぞうきんや台拭きに…と思いますが、次はリピートしないかなぁ…^^;

• gio0610さん
  • gio0610さん

5 2013-10-04

アリスとシンデレラと青い鳥のグリーンを頼みました。どれもかわいい!今まで白雪ふきんは白(無地)オンリーだったので損した気分になったくらいキュートです。ただ表面に色がのっているのでその分硬い感じはあるかも・・・あと白よりも形が崩れやすいというか四角になりません。洗濯していくうちに変わっていくといいなあ。

5 2017-10-03

柄を色々と選べて嬉しい
柔らかくて水分もよく吸ってくれます。私は食器拭きに使用していますが、満足してます。柄も色々な中から、好き選べるので良かったです。

5 2017-07-14

使いやすい!
本日届きました。
白雪ふきんは普段から使用していましたので買い足しました。
発送もスムーズにしていただきありがとうございました!

5 2017-04-13

何度リピートしたか分かりません!!布巾はずっとこれです。

• 3701deさん
  • 3701deさん

5 2017-01-22

良かった!
欲しい柄が購入出来ただけでなく、スタッフさんの対応がとても丁寧ですごく満足しました。また利用したいです。

• Rich0313さん
  • Rich0313さん

5 2016-02-05

かわいいですね
以前から気になっており、ポイント倍増になったので注文しました。生地が柔らかく、柄もかわいい。キッチンが華やかになりそうです。