5 2022-09-19

サラサラで使いやすい。諸事情でコラーゲンや高濃度ビタミンが入っていないものを探していたので、よかった。

2022-10-06
この度は地の塩社直営ちのしお屋楽天市場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
弊社のどくだみ化粧水を見つけていただき、そしてご購入いただき誠にありがとうございました。

5 2022-07-15

リピートしました。
ボトルのヘッドをトリガータイプに変えて家族みんなで使っております。顔や全身におしみなく使えるのがうれしいです。

2022-10-06
リピート及びご家族みんなでご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2022-04-28

家族で乾燥肌でしたので、どくだみ成分が入っているこちらを選んでみました。
無香料ですし、肌なじみが良くて気に入りました。

2022-10-06
家族みんなでお使いいただけると幸いです。

5 2022-04-05

満足してます。
ポンプがなかったのでいままで使っていたボトルに入れ替えなきゃと思っていたら、ポンプがそのまま使えてラッキー(^^)
いままでのよりベタつきがなくいい感じです。

2022-10-06
持っていらっしゃったポンプをお使いいただくことが出来て良かったです。

5 2011-02-10

安い
こちらの商品はハンズで毎回買っているのですが、正直毎回ハンズに行くのがだるすぎる。
こちらで送料無料を発見したので、早速注文しました。
送料はかからないし、わざわざ外に買いに行かなくていいし、サンプルは色々と付けてくれるしで、非常にラッキーでした。

5 2017-07-14

肌がしっとりします
アトピーが酷く薬漬けだった彼に、少しでも皮膚の自然治癒力(?)を高めて欲しくて購入したのがきっかけでした。
友人がどくだみ風呂に入ってアトピーが綺麗に治ったという話をしていたのを思い出し、お風呂はちょっとと思い化粧水を買いました。
こちらをコットンに浸し、アトピー部分にパッティングすること数日、痒みが引いてきたとの事。
1年半くらい使い続けていますが、膝のアトピーはすっかりなくなり、背中にたまに症状がでるのですが、たっぷり塗ると翌日には治っていることが多いです。
私も化粧水として使えて、モチモチ肌になるのでとても気に入っています。
大容量なので 思いっきり使える点も良し!

4 2013-06-08

どこを探しても近くのお店にはなかったためこちらで買いました。たっぷり入っているのでコットンをひたひたにして顔に使う以外にも、スプレーボトルに詰め替えてボディにも使っています。あまりやりすぎるとベタベタするので今の暑い時期は適量で十分潤います。秋冬は試したことがないですがボディには物足りなそう。顔は美容液や乳液次第でしょうか。使い始めてから毛穴が目立たなくなり、特に刺激やトラブルも感じません。香りも意識しないと感じないので敏感な方には向いているかも。でも私はお手入れにストレス発散や癒し効果も求めたいので、メイン使いにはしないと思います。つなぎとしての役割なら十分なので、あったら便利だけどなくてもさほど困らない、でもあったら毛穴が気になるときいいかもってお品です。プレ化粧水としてお風呂上がりにまずシュッシュするのも良いかもしれません。

5 2012-02-03

送料無料でお得!
主人のお母さんから、この商品を見かけなくなったと聞き、
ネットで探してみました!
驚いたことに、送料込みでも、店頭で買ったかのようなお値段で感激です。
また、即日届きますので、安心してお取り日かが出来ました。
乾燥してきた時期には、たっぷり使って、翌日すべすべのこのどくだみ化粧水が良いという事で、一本我が家で使いました。
小中学生の娘たちも、寒いこの時期、足や顔につけて、すべすべで喜んでおります。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-06-05

どくだみ化粧水を使って2年程になりますが、買いに行ったお店でもう取り扱いはしてなくて、ちのしお屋さんで見つけたので注文しました。すぐに送ってくださったのでこれからもちのしお屋さんにお願いすると思います。

4 2017-03-06

どくだみ化粧水購入
綺麗に梱包された状態では届きました。
またコスパ最高の化粧水なので、また購入しようと
思いますが、アルコールが強いように感じました。
なので、ドラッグストアで購入した精製水と1対1くらいで割って
スプレーボトルに入れて使っています。
アルコール臭さが薄まりいい感じです。

5 2021-09-17

家族みんなで使っています。
リピート購入します。

4 2020-06-11

大容量でお風呂上がりにたっぷり使っても
充分な量でした。おまけがついていたのも
うれしいです

5 2019-12-17

安定感
これ自体さっぱりした化粧水ですが
冬場でもカサカサになるわけでもないのでリピートして使っています。

4 2011-10-09

アトピーの1歳息子に使用するつもりでしたが、到着頃に肌の調子が悪くなってしまい、まだ試していません。私が使用した感じでは、刺激が全く感じられず、さっぱりしすぎてもおらず、すごく使いやすいです。

5 2021-07-22

大容量でこのお値段!家族全員で全身に使っています!