2024/03/10
    おなつのおやつさん
    良い買い物
    ポケット付きの敷きパットが目的で購入しました。 客人用の厚さ3センチくらいのマットレスを使用しましたが、固定用のゴムもしっかりしていてずれるとこはありませんでした。とってもモコモコフワフワで温かくて大満足です!! 掛け布団カバーは正直、期待はしていませんでした。ですが、フワフワでそれなりに暖かいです。客人用の綿の掛け布団(大手家具メーカー 二○リのやつ)用に使っています。 匂いはあまり気になりません。洗わずにそのまま使いました。 この敷きパット+厚手の毛布+このカバーを掛けた布団で最低気温1℃の日の夜は十分に乗りきれました。 良い買い物をしたと思います。
    注文日:2024/03/04
    2023/12/26
    ズートピアさん
    足元ポケットが深くて暖かいです。
    足元が寒いと闘病中の父親に購入しました。 肌触りが良い生地で足元のポケットも深くて良く眠れるそうです。 注文してから商品がはやく届いたので、助かりました。買って良かったです。
    注文日:2023/12/18
    2023/10/27
    1017MIYOさん
    足ポカ付きは、暖かい。
    注文してすぐに届きました。 早速、ベッドマットに敷いてみました。とってもふわふわで、手触りが良くて気持ちいい感じです。 足ポカ付きに興味があり、足を入れてみると、じわっと足先がポカポカしてきて、気持ちよかったです。家族にも是非勧めようと思います。 ふわふわのあったか掛けカバー付きなのもうれしかったです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/02
    東西南北右左上下さん
    肌触りもよく暖かいです。 一度娘がヨーグルトをこぼしてしまいましたが洗濯したらシミにもならず綺麗に取れました。
    注文日:2023/10/25
    2024/02/08
    安い布団の場合、この布団カバーでは寒かった。
    注文日:2024/01/27