☆☆11月お買い物マラソン期間中ポイント10...(いいはねふとん店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-07

お値段以上!
商品が無事に届きました。
いろんなお店と悩んで、こちらに決めました。
夫婦で、シングルとダブルと2枚頂きました。
箱から出して、パタパタしたらすぐにフワモコになり、ビックリするくらいフワフワで予想を超えてました。大大満足です。本当にありがとうございました。大切に使わせていただきます。
臭いもなかったです。無臭?くらいに…
あと、生地のカサカサの音?問題ありませんよ。
温泉のお布団みたいな感じでした。
綿100%ですからある程度は仕方ないと思います。気になるレベルではありません。私的に!
迷ってるかた、お値段以上です。オススメです!

• 123ぼくさん
  • 123ぼくさん

4 2018-12-27

値段が安かったので不安でしたが
満足の商品でした。

• rdt271wvさん
  • rdt271wvさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2018-12-17

全く嫌な匂いもなく 暖かくて大満足です。

5 2014-12-17

何ヶ月か悩んでやっと買いました!
側生地がポリだと蒸れるし、冷えとり上、体に良くないと考えていたので、綿100%、ダウン93%に決断しました
心配していた匂いも全くなく、配送もダンボールに入っていてよかったです
当方地方は岩手県沿岸で、寝室が1℃〜8℃になりますがとても暖かく朝まで眠れています。
本当にこちらで買ってよかったです。

5 2013-10-03

臭いは気になりませんでした。ふかふか具合はいい感じです。生地は、商品ページの画像より、もっと黄色いクリーム色でした。おまけは「ハイジ柄のピンクのミニタイル」が同梱されてました。保証期間3年。エクセルゴールドラベル。ハンガリー産93%。きちんとカードや保証書もつけられていて安心しますね。まだ、使用するには気温が高い為、使用感は寒くなってからになりますかね。

5 2015-12-31

暖かく、すごく膨らんで嵩高もあります。臭いは全然ありませんでした。
とてもいい商品だと思います。
今回ダブルを注文させて頂いたのですが、あまりにふかふかで嵩高のために二人で寝るとちょっと隙間ができてしまい、もう1サイズ上のクイーンサイズを注文するべきだったとちょっと後悔しています。
商品には大変満足しております。本当にありがとうございました。

5 2014-01-26

いい買い物でした。
自社工場製造とダウン93%、羽毛の量が1.8kgと多いので決めました。
注文後に製造するとのことで、臭いも無く、箱を開けるとふかふかでした。
干さないで使用しました。
北海道で追加の送料も400円で安かったです。
もともと冬も羽毛布団一枚で寝ていますが、こちらの商品の方がふかふかで温かいです。
アウトレットなのに保証書もあります。
ネットでの購入は不安でしたがこちらにして大正解でした。
また必要なときはこちらで注文したいと思います。

5 2014-01-18

25年以上前に20万円程で買いました羽毛布団を使ってたのですが
かさ高が低くなりふっくら感が無くなったので思い切って買い換えようと思い
探したところすごく今は安くなっているのにびっくりしました
羽毛布団もこんなに安くなっていたとはの驚きと物は大丈夫なのかと半信半疑で購入しました
この製品を選んだのは安い理由がアウトレット、自社工場製品、羽毛の比率、量(他社の製品より多い)、エクセルゴールドレベルでした
アウトレットとはいえ何がどうなのかまったく解からない製品で大正解でした!鼻のいい私ですが臭いはまったく気にならず羽毛のふっくら感、弾力どれも大満足です
そしてなによりも暖かいです

5 2017-03-26

羽毛布団ダブルサイズで安いので不安がありましたが、厚みもあり暖かくとても良かったです。
重さや、匂いも気になりませんでした。
思いきって買い換えて良かったです。

5 2014-12-11

満足です!
今までダウン90%、1.5kgのシングルを使っていましたが、娘と寝る為ダブルを探していました。
何と言ってもダウン93%に惹かれました。
国内洗浄、立体キルト、1.8kg、全て求める条件クリアで、信じられない値段!
本当にあったかいです!厚みが凄い。ベッドに入ってすぐ心地いい温もりに包まれます。吸い付く感じで、動いても隙間が出来にくいし、寝返りの多い子供にもいいですね。
私は匂いは全く気にならなかったです。
本当に満足の買い物が出来ました!

5 2013-12-12

追加購入
嵩張らない様にセミダブルを購入したものの、やはりゆとりが欲しいとセミダブルは娘へ進呈することにして(娘大喜び♪)追加でダブルを購入。セミダブルから幅20cm増えたダブルは、二人でゆったりの余裕で購入して正解でした(今度は夫大喜び♪)。臭いも気にならず適度な重みもあり、広げて次の朝にはさらにふかふかになっています。また、おまけの可愛いハンドタオルが増えて嬉しいです。ありがとうございました。

• flower73さん
  • flower73さん

5 2013-02-23

正解!
羽毛ぶとんいろいろ探した結果、リピしました。
作りがすごくしっかりしてる!めちゃくちゃ暖かい。
これに暖かいカバーをしたら、気持ちよくてたまらない!
ずーと入っていたいんです。重さもちょうどいい。
生地もしっかりしていて羽根が出てくることはありません。
リピして大正解でした。ありがとうございました!
ウチの4歳の子はこの布団が大好きです。

5 2013-01-22

大満足
レビュー遅くなってすいません。
初めて羽毛布団を購入しました。
某デパートなどは、シングルでも二万円以上で、私はダブルの羽毛布団を探していいました。
皆さんのレビュー信じてこちらを購入。
結果大満足。北海道なのに、裸で寝ても温かい。厚みも重み最高です。
臭くないし。
毎日寝るのが楽しみになりました。
ありがとうございます

• トシ5980さん
  • トシ5980さん

5 2012-11-13

おすすめです!
前から羽毛布団がほしいと思っていたんですが、
何を基準に買ったらいいのかわからなかったので
買えずにいました。
高い買い物なので失敗はしたくないと思っていろいろ
調べてこれだと思い買いましたが、大正解でした!
めちゃくちゃ暖かくて今まで何枚重ねても寒いと思ってたのが、今現時点で一枚だけでも十分です。
ショップの対応もよく、布団もしっかりした保存用の袋に入っていて片付けも楽そうです。

5 2011-10-28

冬が来るのが楽しみ!
かなり下調べをして購入しました。
決め手は、ほぼ同じ商品を売るお店に見に行ったら軽く3万は超えていて、
生地の柄がイマイチ。他店の羽毛の洗浄は海外。こちらは、国内で洗浄をしているので、安心できました。
ダブルなのに凄く軽いです。そして、布団に入ったら体温によってすぐに温かくなり朝までぐっすり寝れます。もっと早くに買うべきでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団