【1/21/12時〜1/29まで¥1000円OFFクーポン...(いいはねふとん店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-05

完璧ではありませんが満足です
発送関係はスムーズで丁寧に梱包され大変満足です。
暖かさは1月暖房無しでも充分に暖かいです。
マイナス点として、回復後直ぐ部屋に充満した独特な匂い。2週間以上経ちかなり薄くなりましたがまだ少し匂います。
また、動いた時にカサカサと生地の音がうるさいです。同価格帯サイズでジャパネットで買ったものも使っていますが音の大きさは完全に違います。

5 2020-11-20

ふわふわ
とてもあたたかくて高級羽布団という感じです!すごくふわふわでダウンもたっぷりつまっています。

5 2020-12-07

とても安価なので心配しましたが、レビュー通り凄いボリュームで満足です。匂いも無いと思います。
生地が無地なのがとてもよいです。

• boneoutさん
  • boneoutさん

4 2020-02-11

良いと思います。
寒くなって、能力発揮ってかんじて、重宝してます。毛布と一緒に使用すると暑過ぎて汗かきます。

5 2019-11-07

お値段以上!
商品が無事に届きました。
いろんなお店と悩んで、こちらに決めました。
夫婦で、シングルとダブルと2枚頂きました。
箱から出して、パタパタしたらすぐにフワモコになり、ビックリするくらいフワフワで予想を超えてました。大大満足です。本当にありがとうございました。大切に使わせていただきます。
臭いもなかったです。無臭?くらいに…
あと、生地のカサカサの音?問題ありませんよ。
温泉のお布団みたいな感じでした。
綿100%ですからある程度は仕方ないと思います。気になるレベルではありません。私的に!
迷ってるかた、お値段以上です。オススメです!

5 2019-12-11

2度目の購入です。
前回4年前に購入しましたが、臭いもしないですし、ふっくら。温かさも保ったままです。
ダブルでこの値段とこの質は満足です。
北海道の寒さに耐えられるくらいなので、買って良かったです。
今回は家族が増えるので購入しました。

5 2014-12-17

何ヶ月か悩んでやっと買いました!
側生地がポリだと蒸れるし、冷えとり上、体に良くないと考えていたので、綿100%、ダウン93%に決断しました
心配していた匂いも全くなく、配送もダンボールに入っていてよかったです
当方地方は岩手県沿岸で、寝室が1℃〜8℃になりますがとても暖かく朝まで眠れています。
本当にこちらで買ってよかったです。

5 2013-10-03

臭いは気になりませんでした。ふかふか具合はいい感じです。生地は、商品ページの画像より、もっと黄色いクリーム色でした。おまけは「ハイジ柄のピンクのミニタイル」が同梱されてました。保証期間3年。エクセルゴールドラベル。ハンガリー産93%。きちんとカードや保証書もつけられていて安心しますね。まだ、使用するには気温が高い為、使用感は寒くなってからになりますかね。

5 2015-12-31

暖かく、すごく膨らんで嵩高もあります。臭いは全然ありませんでした。
とてもいい商品だと思います。
今回ダブルを注文させて頂いたのですが、あまりにふかふかで嵩高のために二人で寝るとちょっと隙間ができてしまい、もう1サイズ上のクイーンサイズを注文するべきだったとちょっと後悔しています。
商品には大変満足しております。本当にありがとうございました。

5 2014-01-26

いい買い物でした。
自社工場製造とダウン93%、羽毛の量が1.8kgと多いので決めました。
注文後に製造するとのことで、臭いも無く、箱を開けるとふかふかでした。
干さないで使用しました。
北海道で追加の送料も400円で安かったです。
もともと冬も羽毛布団一枚で寝ていますが、こちらの商品の方がふかふかで温かいです。
アウトレットなのに保証書もあります。
ネットでの購入は不安でしたがこちらにして大正解でした。
また必要なときはこちらで注文したいと思います。

5 2014-12-11

満足です!
今までダウン90%、1.5kgのシングルを使っていましたが、娘と寝る為ダブルを探していました。
何と言ってもダウン93%に惹かれました。
国内洗浄、立体キルト、1.8kg、全て求める条件クリアで、信じられない値段!
本当にあったかいです!厚みが凄い。ベッドに入ってすぐ心地いい温もりに包まれます。吸い付く感じで、動いても隙間が出来にくいし、寝返りの多い子供にもいいですね。
私は匂いは全く気にならなかったです。
本当に満足の買い物が出来ました!

5 2014-01-18

25年以上前に20万円程で買いました羽毛布団を使ってたのですが
かさ高が低くなりふっくら感が無くなったので思い切って買い換えようと思い
探したところすごく今は安くなっているのにびっくりしました
羽毛布団もこんなに安くなっていたとはの驚きと物は大丈夫なのかと半信半疑で購入しました
この製品を選んだのは安い理由がアウトレット、自社工場製品、羽毛の比率、量(他社の製品より多い)、エクセルゴールドレベルでした
アウトレットとはいえ何がどうなのかまったく解からない製品で大正解でした!鼻のいい私ですが臭いはまったく気にならず羽毛のふっくら感、弾力どれも大満足です
そしてなによりも暖かいです

5 2017-03-26

羽毛布団ダブルサイズで安いので不安がありましたが、厚みもあり暖かくとても良かったです。
重さや、匂いも気になりませんでした。
思いきって買い換えて良かったです。

5 2015-01-09

満足してます。
ダウンの質、量でこのお値段は安いです。文句なしです。
正直なところダウンの量のわずかな差は、どの程度の違いがあるのかわかりませんが、滅多に買い換えるものではないですし、睡眠は大切にしたいので93%のものにしました。

5 2014-12-29

正解でした!
色々なショップを見てその中から決めました!
新潟の冬にも対応できそうなフカフカ加減で
良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団