ねもかず57さんの【ポイント10倍★マラソン期間中】羽毛布団...(いいはねふとん店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-24

今まで羽毛布団は、春から秋の肌がけ布団のみで、冬は電気毛布と毛布、綿布団で過ごしておりました。
初めて2枚合わせの羽毛布団を購入し、使用しましたが電気毛布はもちろん、毛布も必要なく、この2枚合わせの羽毛布団で快適に心地よく睡眠が出来そうだと、主人が絶賛しております。デパートの布団売場で購入することを考えており、ダブルで10万以上のものを勧められましたが、このダブル布団で十分過ぎるほどのお品物と価格に心から満足しております。購入前に不明な点を聞くため、実店舗にお電話しましたがスタッフの好感の持てる対応も購入の決め手となりました。また、届いてすぐに羽毛布団の気になる箇所がありお電話したところ、非常に丁寧かつ誠実な対応にこちらでこの布団を購入した事を本当によかったな。。と思わせていただけました。
星が5以上あるのなら、それで評価したいほどの大満足なお買い物、スタッフの対応に心から感謝いたします。
みなさんに是非ともオススメしたい一品で間違いないと太鼓判を押させていただきます。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団