2024/05/19
    sa7865さん
    柄カラー:リーチェRE
    おひとり様用ポケットこたつ。
    デスクワークで足先や膝が冷えるので、毛布を愛用しています。 楽天市場で、ポケットこたつ(90×120)と出逢い、いろいろ検索していましたら、こちらのショップ様に希望のノルディック柄レッドがあり、年に一度の決算セールをされていたので、試しに購入してみました。 フランネル生地でフンワリやわらか。暖かくて心地良いポケット型のしっかり毛布です。 敷布部分は固綿入りで、クッション性もあります。 省エネ節電に最適で、洗濯機で丸洗いOKです。 持ち運びが簡単なので、部屋移動やアウトドア等、外でも使用できる便利グッズです。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/21
    この度は「ポケットこたつ」をお買い上げ頂き有難う御座います。 また、レビューご記入ありがとう御座います。 お買い求め頂きました「ポケットこたつ」に関する、詳細のコメント本当に有り難うございました。 ささやかではございますが、弊社の商品をご購入の際にお使い頂けるお得な「500円OFFクーポン」をお送り致します。 ※「商品レビュー」と「ショップレビュー」のどちらにもレビューを頂きました場  合はどちらにも同じ内容のコメントを送らせて頂いておりますが、クーポンは1回のみお送りさせて頂きますので、何卒ご了承くださいます様お願い申し上げます。 (クーポンはお礼や発送メールと同じアドレスに付けて送らせて頂きます)