2023/04/08
    かずなお6989さん
    独特の感触で最初は違和感でしたが、これだとダニがわかないだろうし、へたらないし、最高です。
    注文日:2023/01/10
    2023/04/19
    この度は「パラレーヴクッション」をお買い上げ頂きまして 有難う御座います。 また、レビュー☆5ご記入ありがとう御座います。 ささやかではございますが、 更にお得な「割引クーポン」と「東洋紡エアクリア使用の抗菌防臭機能付き今治2つ折れタオルハンカチ」をお送り致します。 またのご利用、お待ちしております。                 ショップ担当 島岡
    2019/05/02
    Again03さん
    望んだ通りに使えます。
    オフィスチェアの上にひく用途でクッションを探していました。 希望としては、ムレにくく抗菌、糸ほつれしない、洗濯可、厚過ぎない、と細かな要求だったのですがそれを叶えてくれました。裏面の滑り止め効果もあってか、オフィスチェアからずれ落ちた事はまだありません。日本製ということも決め手になりました。 再び購入することがあれば同製品を購入すると思います。良い買い物でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/08
    2021/04/27
    wenger mako2さん
    PC机のデスクチェア用に購入。 椅子のクッションがヘタってきたので足し増しになればと。 感触はイイと思いますが、欲を言えばもう少し厚みが欲しいかな。 ヘンにフカフカな素材ではなく好きな感触ではありますが 一定時間座ってる事が多いので この座り心地で、倍の厚みがあったら嬉しいです。
    注文日:2021/04/10
    2020/07/26
    車の運転席に敷くクッションを探しており、車内に合う黒色だったため購入しました。蒸れにくいのと、程良い弾力が良いです。滑り止めは、ゴム的な柔らかいブツブツを想像していましたが、実際届いたのはプラスチック的な硬めのブツブツでした。レザーシートを傷めないかどうか、少し心配です。タグが大きいので、もっと小さいと見栄えが良くなると思います。
    注文日:2020/07/10
    2020/05/04
    ねこやまもりさん
    母にプレゼントしました 座椅子の上に置いています なかなか良い座り心地だそうです 厚みがあるのが良いと思います
    注文日:2020/04/23