4 2015-06-24

発送が遅め
近所のホームセンターで在庫がなかったので購入。発送が遅めでしたが、商品自体は問題なく大物も楽々洗えます。

4 2015-04-29

頑丈そうです
敷きパッドやタオルケット、マットを洗うのに購入しました。
我が家の洗濯機は5キロなので大きな物は洗えないのでMサイズで十分です。
生地も頑丈そうで、網目は粗いので良さそうです。
筒型になるのは便利ですね。
決して安い金額ではないので長持ちしてほしいです。
発送もとても迅速でした。
午前中の注文で、ゆうメールで翌日には届きました。(北関東在住)

4 2013-06-18

ラグを自宅で洗うように購入。でかくてたすかりました。

4 2011-07-22

223744-20110716-187656447
使えそうです。ありがとうございました

4 2011-01-26

清潔な暮らし☆
ずっと捜していた大物用洗濯ネット!思い切って、クオリティ高そうなこの製品を購入しました。今日到着して、さすがにしっかりしたつくりだったので満足しています。天候を見ながら早速使ってみようと思います。まずは毛布、その次はこたつ布団、という順でやってみる予定です。実行後またレビューします。残りの☆1つは、実行後に満足な出来なら付け加えようと思っています。

4 2010-10-07

以前毛布をそのまま洗濯機に入れて洗ったら、破れてしまいました。また毛布がかさばり、なかなか洗濯機内の中で回転をしないので、洗剤がうまく溶けず洗剤の固まりがあちらこちらについてしまいましたが、こちらはドーナツ型なので、真ん中に洗剤を入れることができますし、ネットをするだけで毛布が痛まないので、とても良い商品だと思います。

4 2010-06-28

毛布を自分で洗いたくて、大きな洗濯ネットを探していたらこちらの商品を見つけました。本当に大きなネットで、楽に毛布を入れられそうです。このサイズの洗濯ネットはホームセンターなどでも売ってないと思うので買って良かったです。まだ天気が良くないので使っていませんが、使ったらまたレビューします。まだ使ってないので星は4つにします。

4 2010-05-24

母のリクエスト
母が掛け布団を洗いたいけれど、ネットがどこに売っているかわからない。ということで探して購入しました。
まだ使用していないので使用感は評価できませんが、サイズは掛け布団が十分入るので満足しています。
ありがとうございます。

4 2010-04-18

シーツを洗ってみました。
絡まることなくストレス激減です。
大きさも毛布が入れられるくらいだし、丈夫そうだし、便利だと思いました

4 2010-01-05

アレルギー対策
・使用していた布団がかびてしまったため、ディノスのと悩んだ末、すべて洗えるこちらに!・ホコリがたちにくい、ある程度クッション製がある、みんなが言うほどカサカサ音はしない、気にならない、軽い、へたらなそう。・まだ使い始めですが、明らかに前のペッタンこの低反発布団使用時と比べて、腰の痛みはなくなりました!やはり湿気を多く吸った布団で寝るより、さらっとしたこちらで寝るほうが気持ちがよいです、冬はこちらに普通のシーツでは寒いので、あわせて、あったかいシーツをそろえたほうが良いと思います!

• ひよ3号さん
  • ひよ3号さん

4 2009-11-21

なかなか無い大きさのネット
購入した敷きパットにたまたま、「ネット洗濯できます」の表記があったので、検索をしてこちらで注文しました。
今まで大物を洗うときは洗濯機の毛布洗いに頼ってきたのですが、
そして今回、試しとばかりに毛布を入れて洗ってみたのですが、洗い上がりのふんわり感が今までと全然、違いました!!
ちょとの手間でこんなに変わるものなんですね!!
今までの自分の横着振りに、ちょっと反省しました。

• 龍田1010さん
  • 龍田1010さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 583

4 2018-04-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大物洗いに
ベッドパッドなどの大物洗い用に購入。カミサンは他商品との併用使いで、こちらが気に入っているようです(ファスナーの処理など)。傷んできたので2度目の購入です、また傷んできたら購入することになりそうです。

4 2016-12-06

とてもしっかりしていて長く使えそうです!
お手ごろな価格で満足です♪

• -月夏-さん
  • -月夏-さん

4 2016-12-06

裏が不織布の長方形こたつ敷き布団をコインランドリーで洗濯乾燥するため購入。折りたたむため、中の方の乾燥に時間はかかるようですが、特に問題なく使用できました。ネットも無事でした(^-^)

4 2016-10-15

布団が痛まなそう
薄かけ布団が絡まらすに洗えています。選択で布団が痛まなそうです。
注文番号:223744-20161001-0771083162

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ネット