【送料無料】 洗濯ネット大型M 敷布団 掛ふ...(洗える布団専門店 ウインドバード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Dir京女さん
  • Dir京女さん

4 2019-05-25

高いだけあって しっかりしていて、ファスナーも痛まないようにマジックテープもあり、買って良かったです。

5 2018-07-27

洗濯物の片寄りを防ぐ。
これまでタオルケット等をネットなしで洗っていた時は、脱水時に洗濯物が片寄って洗濯機が止まってしまうことがありました。
このネットを使用したところ、最後まで止まらずスムーズに洗濯することができました。

• mitchy1312さん
  • mitchy1312さん

2 2018-07-16

早速、使ってみました。
シングル毛布を洗ったのですが、
5kgの小さい洗濯機でも、しっかり洗うことが出来ました。
出し入れもスムーズに出来て、使い勝手は良かったのですが、いざ干してみるとファスナーが
開いていたので、少し残念ですが、
しっかり洗えてるので、満足はしてます

2018-07-17
レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
この度はお届けしました商品につきまして、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。

この洗濯ネットは、お洗濯中のファスナーの開閉や劣化を防ぐため、ファスナーカバーが付いております。
ファスナーを上まで閉め、その上からマジックテープでカバーを閉じていただきますと、ファスナーのつまみ部分をカバーが覆うようになっています。
このカバーを閉じてもファスナーが開いてしまうようでしたら、カバーのマジックテープがうまく噛み合っていない可能性があります。
大変お手数ではございますが、カバーをご確認いただき、何か不具合がございましたら、当店までご相談くださいますようお願いいたします。
  • 龍田1010さん
  • 龍田1010さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 569

4 2018-04-11

大物洗いに
ベッドパッドなどの大物洗い用に購入。カミサンは他商品との併用使いで、こちらが気に入っているようです(ファスナーの処理など)。傷んできたので2度目の購入です、また傷んできたら購入することになりそうです。

4 2017-01-05

ちょっと大きさが微妙でした
羽毛布団の洗濯用に購入。

サイズはシングル

洗濯機は6キロ

ぎりぎり洗濯機に入るくらいのサイズ感。
ネットに入れるときは、ちょっと頑張って押し込む。
(当方、不器用なせいもある)

洗濯機に対して余裕がなかったので
心配は洗いあがりでしたが
毛布モードでさっぱりと仕上がりました。

うちは猫様がいて、たまに布団の上でオエオエと 涙
それで洗濯のため探していたのですが
それも綺麗に洗うことが出来て
さらに水洗いするのでお布団もすっきり爽やか。
快適です。

4 2016-12-06

とてもしっかりしていて長く使えそうです!
お手ごろな価格で満足です♪

• -月夏-さん
  • -月夏-さん

4 2016-12-06

裏が不織布の長方形こたつ敷き布団をコインランドリーで洗濯乾燥するため購入。折りたたむため、中の方の乾燥に時間はかかるようですが、特に問題なく使用できました。ネットも無事でした(^-^)

5 2016-10-21

とてもいい
洗える敷布団、掛布団なのでそのまま洗濯機に入れたら膨らんで取りにくい。こちらのネットに入れて洗ったらきれいに洗えて取り出しも手間かからず。かなり重宝してます。

4 2016-10-15

布団が痛まなそう
薄かけ布団が絡まらすに洗えています。選択で布団が痛まなそうです。
注文番号:223744-20161001-0771083162

5 2016-05-19

カーペット洗いに重宝しています。マジックテープが付いているので、崩れないで洗えます。Mを購入しましたが、もう少し大型も洗いたいので、Lを購入すれば良かったかなと思ってます。

5 2015-12-07

大活躍です!
季節の変わり目には、大物も自宅でお洗濯が基本の我が家。
毛布や布団が絡まないので重宝しています。

5 2015-12-06

とてもよかったです!
シングルサイズのカバーように購入しました。
ぴったりのサイズでよかったです!

5 2015-11-06

あると便利
なかなか大きいサイズのネットが売ってないので、大物洗いにこのサイズは助かります。
さっそく毛布を洗いましたが、うちの洗濯機にはMでぴったり。
値段高いなぁ・・・と思ってましたが、ネットの端と端を止めるのがファスナーだったり、
作りはしっかりしているように思います。
あと、変にファスナーの色がピンクだったりせず真っ白なとこも好みです。

5 2015-10-14

大活躍です
洗濯機に押し込んでは引っかけて穴が開いたり破れたときもありましたが、
これからは安心です。大きさもちょうど良かったです。

4 2015-10-14

使いやすそうです。
まだ使用していませんが、店頭にはないサイズで、掛布団がスッポリ入り使いやすそうです。これから活躍しそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ネット