【送料無料】 洗濯ネット大型M 敷布団 掛ふ...(洗える布団専門店 ウインドバード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Dir京女さん
  • Dir京女さん

4 2019-05-25

高いだけあって しっかりしていて、ファスナーも痛まないようにマジックテープもあり、買って良かったです。

• 龍田1010さん
  • 龍田1010さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 569

4 2018-04-11

大物洗いに
ベッドパッドなどの大物洗い用に購入。カミサンは他商品との併用使いで、こちらが気に入っているようです(ファスナーの処理など)。傷んできたので2度目の購入です、また傷んできたら購入することになりそうです。

4 2013-03-04

毛布を洗うには洗濯ネット!
以前毛布を洗うのにそのまま洗濯機に入れた所、すごい振動のあと洗濯機が壊れてしまいました。
MとLで悩みましたが、レビューを参考にMを購入しました。今度使用してみます。

5 2013-01-14

買って正解
ベットパットを新しく購入したので、自宅で洗濯するのに大きめな専用の物を探していて見つけました。セミダブルなのですが、折りたたんでMサイズがちょうど良かったです。

4 2015-10-14

使いやすそうです。
まだ使用していませんが、店頭にはないサイズで、掛布団がスッポリ入り使いやすそうです。これから活躍しそうです。

5 2015-10-09

満足しています。
使いやすい商品で、とても満足しています。

4 2015-06-22

大物洗いに
カミサンに頼まれて購入しています。厚手のクールシーツなど洗うのに重宝している様で、結構な使用頻度です。何種類か使った内ではこれがお気に入りで3回目のリピートです。

5 2015-05-31

良かったです。
布団を洗いたくてずっと探していました。
この大きさはホームセンターにもなくて困っていたところ、こちらで発見しました。
無事に洗えてたすかりました。

4 2013-03-25

期待しています
息子夫婦の新居の準備用品のひとつに購入しました。
自分で使っていないので評価はできないですが、大いに活躍してくれると期待しています。

• jin19493939さん
  • jin19493939さん

4 2013-01-06

何年ぶり?
夏用羽毛ふとんを購入以来初めて洗いました。
ネット自体は使いやすく何の問題もありません。
羽毛布団の乾燥にコインランドリーの標準時間(30分)では乾かず難儀しました。
何はともあれ、10年ぶり?くらいに洗濯できて、気分はスッキリ^^

• 順1234さん
  • 順1234さん

4 2011-12-08

まだ使っていませんが・・
町のショップでは売っているのを見たことも無いので
洗うのが楽しみです。

• dadax2002さん
  • dadax2002さん

5 2011-09-23

ちょうどいいです
四つ折りにして8kgの洗濯機にちょうど入りました。
洗濯機の動作も問題なく、スムーズに洗えました。さすが専用品(^^ゞ

4 2011-07-17

洗濯ネットの代替を早く
以前に購入した物のリピートです。大物洗いに都合が良いようです。

5 2011-02-17

自分で洗いたい
今日 届きました。さっそく羽毛布団を三つ折りにして入れ、くるっとドーナツ型にファスナーを閉めて洗濯機に入れました。ネットもファスナーもしっかりしていて使い安いです。洗いたいものがまだまだあるので楽しみです。買って良かったです。

• hiko-hikoさん
  • hiko-hikoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 137

5 2010-10-17

手間のかかる洗濯の効率化
大きなシーツなどを洗うのにてこずっているカミサンに何かないかと探したのがこれ。喜んで使ってみている。まだ使いこんでいないから耐久性などは不明。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ネット