《あす楽》◆15時迄出荷OK!INAX/LIXIL キ...(家電と住設のイークローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

お安く変えてよかったです。後付けの浄水器だと、見た目がいまいちですが、これはそのまま蛇口なのでスッキリおしゃれなまま。簡単に付け替えれるし、対応機種の方にオススメしたいです。

• 花069210さん
  • 花069210さん

4 2019-06-22

普段使用しているので、安く購入できてよかったです。

• オク33さん
  • オク33さん

5 2019-06-15

スッキリ
浄水器、デカくて邪魔。新築のキッチン付けたくない。でもウォーターサーバーは置く予定してなかったので場所もない。水を買うのは面倒くさい!
すべてこれで解決しました!ありがとうございました!

5 2019-06-04

本当に簡単でした
蛇口の交換をしてもらう時に業者の方から、自分で交換する方が安いと言われ
探したらこちらが一番お安く早く届きそうだったので注文しました。
本当に簡単に交換できて、何より業者に頼むコストの5分に1で抑えられました!
使い勝手も良く、フィルター交換の時も注文します!

• prshizuさん
  • prshizuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,798

5 2018-11-07

浄水器本体とカートリッジJF-21が1本付いています。
蛇口の先に着けるタイプよりすっきり邪魔にならずよいです。

5 2019-08-21

引っ越し先の蛇口がこちら対応だったので注文しました。
浄水器なのに見た目がスッキリ!
シャワーへの切り替えも付いているので使いやすくて嬉しいです(^^)

4 2019-07-26

コンパクトな方かなぁ
家についていた蛇口がこちらに交換できるものだったので買ってみました。交換はとても簡単でした。

5 2019-01-07

取り替えも簡単にできました。
シャワーヘッドが欲しくて購入しました。取り替えは簡単にできました。

5 2018-12-17

良いです(*^ω^*)
注文してから発送までめちゃ早くて翌日に届きましたので早速取り付けました♪
スッキリしてとても良いですv(・∀・*)
お安く買えたし取り付けも簡単でお水も美味しくなって大満足です( ≧∀≦)ノ

5 2018-09-17

満足してます
配送も早くて良かったです。又購入します。

3 2019-07-29

引っ越し先でお手軽浄水器を試してみようかと