7,410円  買い物かごに入れる

4 2022-12-05

思っていた以上に早く届いて助かりました。少しでも、母が楽になれたらと思い購入しましたが大変よかったです。

5 2022-08-16

見た目もスッキリ!取り付け簡単!
温水洗浄便座からの買い替えをしました。温水洗浄便座は掃除も大変だし、家族で使う人も限られているし、結構場所もとって圧迫感があったので、便座の不調を機に暖房便座に替えました。
取り付けは簡単で、温水洗浄便座を外して水栓処理をする方が大変でした。冬場は寒いので暖房便座は手放せません。トイレもスッキリして少し広くなったように感じます。
お盆前に届けてもらえたので、余裕をもって交換できました。

5 2023-02-24

発送が早くありがたいです。
商品の取り付け可否については事前にLIXIL公式WEBカタログにて確認しましたので、問題なく取り付けできました。

5 2023-01-25

賃貸のトイレが古かったので暖房付きに変えたいと思い、LIXIL公式サイトで取り付け可能なものを探し、こちらを購入しました。
交換作業は一人で簡単にできました!工具も特に必要なかったですし、元の便座をきちんと保管しておけば原状回復も大丈夫です。見た目も新しく快適になり、交換してよかったです!

5 2023-01-24

先程到着!さっそく取り付けました。
このお値段で、冬の寒いトイレでゆっくりできるのはとても嬉しいです。10年に一度の寒気で外は雪が降るそうですが、夜中のトイレでの血圧上昇は避けられそうです。
取り付け簡単でした。

5 2022-09-07

取付の際、使用していた便座の取り付け方と違っていましたが 使用していたヒンジが刺さる部分を外してしまい、この商品の部品を問題なく取付けできました。又前後に調整が出来る様になっていました。
良い買い物が出来たと、納得しています。

5 2021-04-15

交換設置作業、難しくなかったです
転居先が何もないただの便座でとても冷たく、カバーを付けるのが個人的に好みではないので、これを購入しました。
シンプルな作りで、交換設置作業も難しくありませんでした。もともとの便座を外すのと、新しい便座を取り付けるためのボルトを回すのは、特に器具は使わず、滑り止めのついた軍手で何とかなりました。
温度調整機能は全く問題なく、快適に使っています。脱臭装置付きと迷いましたが、一人暮らしなのであまり重視する機能ではないと判断して、こちらを選びました。

5 2019-10-03

便座の暖房機能が故障したため購入しました。以前と同じ型のものを購入したので交換も簡単にできました。

5 2017-05-17

もともと付いてたのと同じものを買いましたので設置は数秒。即納で助かりました。

5 2016-01-25

夏に購入したのですが、付け替えは面倒臭いと寒くなった年末にやっと普通便座から交換しました。
面倒くさいとは思い込みだったようで、工具無しで簡単に交換できましたー!
冷たい便座とも、カバーの付け替えの手間ともおさらば出来て良かったです。
送料750円ですが、6500円で時々倍付けのキャンペーンもしていて総合的に一番お得に買えたので満足です!

• Kky0284さん
  • Kky0284さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2022-04-20

自分では標準を頼んだと思っていたら、届いたのは大型でしたが、問題なく装着出来て良かったです。
狭い場所で寝転がっての作業が大変でしたが、無事付きました。
確認したら自分が間違えて大型たのんでいました。

4 2021-07-01

掃除が楽
ウオシュレットを使わない人には、こちらのほうが掃除等の管理が楽なのかもしれない。。。

5 2021-03-26

まだ使用までには至ってませんが早くに対応していただきありがとうございました

5 2021-03-15

冷たくないしあわせ
シンプルできれいで良いです。
冷たい便座に座りたくなかっただけなので、シャワーなしの安いのがあってよかったです。

5 2019-01-14

満足
他のショップではメーカー手配後の発送で納期がかかるようになってましたが、こちらのショップは在庫があり、すぐに発送してもらい、また他のショップより安く購入することが出来ました。
新しい暖房便座への交換も簡単にすることが出来ました。
また機会がありましたらよろしくお願いします

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品便座