▽《あす楽》◆15時迄出荷OK!π三栄水栓/S...(家電と住設のイークローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,609円  買い物かごに入れる
  • R83さん
  • R83さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 288

4 2020-02-26

満足しています
とくに大きな問題もなく設置(DIYにて)し、動作確認問題なく、現在運用中です。
安定して、長期使用できることを期待いています。

5 2019-10-17

簡単取り付けできる
対応早く翌日には届きました
従来品よりやや垂直上下でコンパクト
プラスチックが多く使われているロータンクボールタップは
コンビーネーションプライヤーがあったので簡単にナットを回す事ができ
購入価格も安く部品のみの費用で簡単に取り付けできました

5 2019-05-30

リピートしています。
この商品,タンクに水をためるのに使っているのですが,とても良い商品です。微妙な水量調整にも対応しています。値段も安価で助かっています。

• tame113さん
  • tame113さん

5 2019-04-29

即納
GW直前の注文でしたが、無事に間に合い、即交換できました。
取り付けも簡単でした。

• yestrdayさん
  • yestrdayさん

4 2018-11-20

ロータンク内の注水が止まらなくなったのでボールタップを交換することになりました。この製品は既設のものと構造が異なる垂直式フロートであり、全プラスチック製なので期待と不安がありましたが、無事交換できました。水面の高さ調整も従来のシーソーフロートより簡単にできます。ネジの締め付けは力を入れすぎないよう気をつければいいとおもいます。比較的コスパのいい製品だとおもいます。

1 2020-03-14

安くても高品質
20年使った部品が壊れ、こちらを購入しました。
取付も簡単で、1年以上使用していますが、何も問題なく活躍しています。安価で購入できたので大変満足しています。

関連ジャンル 家電住宅設備家電その他住宅設備家電