《あす楽》◆15時迄出荷OK!イトミック HOT...(家電と住設のイークローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-12-11

買ってよかったと思いました。
物はガスの給湯器よりも2倍以上でかいですが使い勝手は良いと思いました。説明書通りに取付が出来ました。

5 2015-02-09

小型で電気なので満足です。
小型温水器を探していたので良かったです。

4 2017-03-20

とっても良いと思ったので、購入しました。

• 龍吉さん
  • 龍吉さん

5 2015-07-03

今は、これしかないんです。
東芝も三菱もこのタイプは製造中止しておりイトミックしかありません。
火を使わず取り付けも簡単なのでとても重宝がられるのでお勧めです。
注意点としては、長期不使用時だけ気をつければ良いだけです。

5 2014-03-11

迅速な対応
仕事に使用するもので、他店では納期が間に合わず、こちらのお店がみつかりました。商品については、私が担当ではないのでレビューできませんが、納期に間に合いましたので、星5個にしました

5 2013-10-22

*このサイズの、電気の温水器がなかったので、本当に
ありがとうございます。早い対応に感謝します。

5 2012-07-04

発売感謝します
予想通りの商品です。
現在イトミックしか壁掛式が無いので助かります。

• 9593さん
  • 9593さん

2 2018-01-21

お湯が出ない
今まで付いていた物と交換取付け
全くお湯が出ず メーカーに電話修理依頼
中の給湯器具が故障交換でやっとお湯が出た。
昔の電気給湯機に比べお湯の出が少ないのが不満
メーカーの電話対応悪し!

• uncle8808さん
  • uncle8808さん
    男性 購入者 レビュー投稿 5

3 2012-11-13

イトミック i HOT 14購入後の感想
ガスの配管が困難為に購入しましたが日常の使用についてははじめは面倒な操作
と思っていましたが今は特に問題もなくガス湯沸器の代わりに使っています。
電気ですので安全でよかったと思っています。

関連ジャンル 家電住宅設備家電給湯器電気給湯器