⌒⇔¶¶###《あす楽》◆15時迄出荷OK!三...(家電と住設のイークローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-20

迅速な対応
商品ラインナップが非常に多いのと、翌日配送が嬉しです。

4 2013-06-12

かなり静かです。
実家の換気扇が古くてかなり五月蠅くなったので交換用に購入しました。
事前に調べて購入したので取り付けも問題なくすんなりつきました。
前の物に比べると動作音が雲泥の差で満足のいく商品でした。

4 2013-04-25

連休に取り付けます。
迅速な対応、ありがとうございます。
連休の仕事が出来ました。
とてもお安く購入出来ました。

5 2013-04-21

自分で取付け
仕様書も読みやすく簡単に取り付けることができた。

4 2013-04-19

工事の件
取り付けは後継機種のため工事はとてもしやすい。

• hirorinn2さん
  • hirorinn2さん

4 2013-03-06

壊れたので、すぐに必要でした。色々みてからこちらに決めました。
簡単に取り付けられて良かったです。

4 2012-10-16

スピード感
商品にまったく問題なくスピード感有る配送でとてもよかったです。

5 2012-09-12

メーカーの半額以下で買えました。大変、大変満足です。

• Macon1198さん
  • Macon1198さん

5 2011-12-31

充分
今回古い機種をこれに付け替えです。
取り付けは簡単でしたが、ダクトの接続が、奥の部分のネジは上面からは締められないので、2本のみレンジフード内側からちょっと加工して、太いビスで固定しました。
性能的には十分な吸引力がありそうです。
ただ、ダクトの接続に工夫がいるのが難点です。

1 2017-03-27

領収証は送付しないとの事
領収証をプリント出来ないので送付してくだとお願いしたけど嫌だと断られました。
他の会社では普通にしてくれてる事だけど領収証一枚添えるのも嫌なんでしょうか?

• soutineさん
  • soutineさん

3 2009-01-18

排気ダクト形状に注意
家のレンジフードの前面塗装がはがれてきて見た目も悪くなってきたので交換しました。メーカの施工図面を見て、てっきり排気ダクトが丸型と思い込み注文。配達されたのは四角いダクトの形状で、後からよくみたら、丸型ダクトのフードは36K5となっていました。がっかり。アダプターも売っていますが、マンションの構造からして取り付けも無理と判断。仕方なくアダプタを自作して、何とか間に合わせしました。 一言”標準”といわず、四角ダクトと書いてあればこんな羽目には。土日と2日間時間を費やしてしまいました。メーカももっとわかりやすい型番つけてもらいたいところ。何が標準なんですかねえ。機能的にはほとんど前のものと変わりなさそう。

関連ジャンル 家電住宅設備家電その他住宅設備家電