2024/06/17
    サイズ:お選びください | お選びください:ホワイト
    以前ロール式のを買って良かったので、今回厚みがあるものをと購入しました。いろいろ種類があって迷いましたが、他の方のレビューを見てこちらに決めました。とっても分厚くて買ってよかったです。ただ、一緒に買ったシーツが、のびのびのタイプのわりには上手くつけれなくて、マットレスが反り返ってるような気がして、付け方が難しかったです。
    注文日:2024/06/05
    2024/01/18
    わたしたたわしさん
    リビング用ごろ寝マットとして
    リビングで使用していたごろ寝マットが古くなったのでその代わりとして購入しました。サイズは古くなったものと同じ大きさが欲しいと思っていたのであとは厚みをどうするか考えたあげく一番厚みのあるサイズにしました。やっぱり下つき感があるとたまに本気で寝た場合に眠りの質が落ちるのが嫌だったので。あと夫も使用するので体重に耐えられる厚みも決め手の一つでした。面で支えてくれるのから沈み込まないし横寝をしても肩が痛くなりにくいのがいいですね。今は15分くらい横たわるだけしか使用していないですが、夏になったら暑さでダウンすると思うので朝から涼しくしていたリビングで本気の仮眠をするためにいいマットを購入したと感じてます。コンパクトサイズで折り畳めるので掃除をする際には畳んでクローゼットに押し込めるのも良かったです。同時購入のフィットシーツの肌触りもいい感じです。あとは耐久性がある事を願ってこれからも使い続けます。
    注文日:2024/01/10
    2024/06/20
    ゆずごん0414さん
    サイズ:お選びください | お選びください:ホワイト
    これを求めてました!
    父の日のプレゼントに購入しました。狭いスペースで寝ているので、厚みがあってセミシングルよりも小さい幅、なおかつ三つ折りにできるマットレスを探していました。この条件のマットレスはなかなか無く、探しに探しまくってやっと見つけました。開封するとみるみる膨らんで即日使用できましたね。匂いなども特に気になりません。父も実際に使用して数日経ちましたが、厚みがあってとても寝心地がいい!と気に入ってくれました。実際に私も横になってみましたが、ベッドに寝ているようで自分用にも欲しいなと思うくらい寝心地がいいです。自分のマットレスを買い替えるときはこちらを購入しようかなと思っています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/04
    2024/06/15
    ぶしお3148さん
    サイズ:お選びください | お選びください:ホワイト
    横になるとリラックスでき、寝やすいです。他にはないコンパクトさと、寝心地の良さは他にはない商品だと思います。緊急用、お昼寝用のマットレスとしても、子どもが大きくなったので、ベットを少し拡張したい人にもいい商品です。 日常的に使いたい人は幅の狭さについてしっかりとシュミレーションして購入してください。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/28
    YYY123さん
    サイズ:お選びください | お選びください:ホワイト
    思ったより分厚く寝心地最高です! おすすめですよ!!
    注文日:2024/05/23
    2024/05/26
    サイズ:お選びください | お選びください:ホワイト
    探してた条件にぴったりで、寝ごごち良く買って良かったです、分厚いのと少し重たいですが許容範囲、持ち手が付いてて移動する時に助かります。 初めは直置きでと思ったのですが、掃除の度に動かすのも大変、デイベットも追加購入しました、サイズぴったりでソファとお昼寝用に気持ち良く使いたいと思います。 圧縮されて届きましたが問題なく直ぐに膨らみ、匂いもありませんでした。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/22
    りょうりょ4158さん
    サイズ:お選びください | お選びください:ホワイト
    厚さがあり、コンパクトにたためて、寝心地もいい。 今度はシングルを購入予定。
    注文日:2024/04/28
    2024/06/12
    サイズ:お選びください | お選びください:ホワイト
    マットレスは特に臭いも気にならず暑さもあり寝心地も良かったです。3つ折りになるので使わない時は畳めるのでコンパクトでいいです。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/02
    サイズ:お選びください | お選びください:ホワイト
    パットも一緒に購入しました。厚みがあるので寝心地が良い。コンパクトに畳めるので場所をとらなくていいですね。
    注文日:2024/05/14
    2024/04/23
    ミッチ722さん
    サイズ:お選びください | お選びください:ホワイト
    とりあえずこのサイズは、なかなかなく高反発マットレス三つ折り条件が揃ったので購入しました。まだ日が浅いので長持ちしてほしい。
    注文日:2024/04/12
    2024/03/28
    サイズ:お選びください | お選びください:ホワイト
    分厚くてベッドのような安定感
    狭い部屋で寝るために購入しました。かなり分厚いため全く底つき感がなく、快適です。 小さく届いたので驚きましたが、あっという間にふっくら膨らんで即日使用できました。 折り畳み部分の段差も気になりません。
    注文日:2024/03/25