2025/06/30
    praf310さん
    サイズ:シングル
    自分のマットよりいいかも…
    自分は別のマットを使って気に入っていますが、同じのを買うのはどうかと思い、伴侶用に購入しました。私も使ってみましたが、自分のマットより良いかも…という満足感です。いい買い物をしました。
    2025/07/10
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご自身でお使いのマットと比較いただいたうえで、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。また、大切なご伴侶様のための商品選びに弊社をお選びいただき、心より感謝申し上げます。「いい買い物をしました」とのお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。 今後ともお客様にご満足いただける商品・サービスの提供に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2025/02/07
    annesmamaさん
    思ったよりフカフカ
    わりとフカフカめなマットレスです。硬めかと思いきや、厚みもあるせいか重力に比例してしっかり沈むため、横向きで寝るときの肩の辛さがなく今のところ快適でぐっすり眠れています。
    注文日:2025/01/27
    2025/05/29
    この度はご購入とご丁寧なレビューを誠にありがとうございます。 ウレタンのセル構造により、特に横向き時の肩や腰への負担が軽減される点は、本商品の特長の一つでございます。快適にお休みいただけているとのお声を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 引き続き、より良い睡眠環境をサポートできるよう努めてまいりますので、今後ともエムールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/23
    ユリネエ3さん
    これなら良いな。の商品
    厚みもしっかりと有り、寝心地良い感じです。まだ一度しか寝転んでいないので毎日使った感想は言えません。長く使えるマットであって欲しいと思います。 商品はこんなに小さくなるのか。と思う程の正方形の箱に入れられてきました。私は縦に2つに折られて丸められているのをみて少しガッカリしました。マットに縦の線は入れたくないな。てしたので。
    注文日:2024/12/18
    2025/05/29
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 厚みのあるしっかりとした寝心地を気に入っていただけたようで、安心いたしました。今後も長く快適にご使用いただけるマットレスであるよう、耐久性にも配慮した設計となっております。 また、梱包状態に関しては、配送効率と衛生面を考慮した圧縮梱包を採用しており、ご期待に添えず申し訳ございません。 縦折り部分の跡につきましては、ご使用いただくうちに徐々に目立たなくなってまいりますので、様子を見ていただけますと幸いです。 今後とも快適な睡眠環境のお手伝いができましたら幸いです。
    2025/03/26
    ずずかずずさん
    決め手は、三つ折り
    ごろ寝マットを購入使用感が良くてランクアップしてこの品を選びました。三つ折りが一番の決め手和室なのでベッドが置けないがベッドの寝心地満足してますが畳むときが重い持ち手が無いので持ち上げ畳みにくいが難点狭い部屋に畳めるは、良かった。 腰痛で悩んでました辛くないです。横向きでま沈みません。
    注文日:2025/03/06
    2025/07/10
    この度は弊社のごろ寝マットをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、リピートしてランクアップ商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 三つ折り仕様や和室に合う点、そして何より寝心地にご満足いただき、腰痛のお悩みも軽減されたとのことで、大変嬉しく拝読いたしました。横向きでのご使用時にも沈み込まず快適にお使いいただけているご様子、安心いたしました。 一方で、畳む際の重さや持ち手がない点でご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。いただきましたご意見は今後の商品開発や改良の参考とさせていただきます。 今後ともお客様にご満足いただける製品づくりに尽力してまいりますので、何かご不明点やご要望等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。 引き続きご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    2025/02/04
    しまりす0928さん
    寝返りが減りました
    元々よく腰痛になりやすい。このマットは高さもあり気に入った。いつも一晩で20回は寝返りを打っていたが、このマットで寝るようになって激減しました。半分以下に減りました。睡眠向上です。
    注文日:2025/01/28
    2025/07/10
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 腰痛でお悩みとのことでしたが、弊社のマットレスがお客様の睡眠環境の改善にお役立てできたようで、大変嬉しく存じます。「寝返りの回数が半分以下に減り、睡眠が向上した」とのお言葉は、開発・販売に携わるスタッフ一同の励みになります。今後もお客様にご満足いただける商品づくりに努めてまいります。 引き続き、弊社商品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/19
    kwr4513さん
    三つ折りマットレス最高!
    羊毛布団が、かなりへたってきたのと坐骨神経痛が、あったのでマットレスに買い替えました。 実際、使ってみて少し硬い感じがしますが、布団と違って底つきもなく良い感じです。 夫と娘も寝てみて、良いなぁー厚みが、あって寝心地最高!なんて言ってます。 ベッドフレーム買って使おうと思います。
    注文日:2023/07/30
    2024/06/24
    ひぐらしさんさん
    サイズ:お選びください | お選びください:ホワイト
    届いたときは運びやすく圧縮されていました。開けるとどんどん膨らんで、弾力あるマットに。とても使い心地が良さそうです。ベッドをやめてこちらのマットに寝具を変更しました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    2023/12/04
    おちゆう6069さん
    注文して5日ぐらいで届きました 開封して、10時間くらいで形が整いました。 今まで、硬すぎるマットレスだったので、自分に合って、手頃の値段のに出会えて良かったです。 家族にも購入しようか検討中です
    注文日:2023/11/27
    2024/11/23
    睡眠大切さんさん
    サイズ:お選びください | お選びください:ホワイト
    腰痛持ちです。今まで使用していたマットでは腰が沈む為、期待をこめて購入しました。マットの厚みは申し分なく触り心地もよかったです。腰の沈みもありませんでした。ただ、もう少し高反発の固さが欲しいところで星3つとさせていただきました。 腰痛がひどくない方や女性の方には丁度よいのではないかと思います。
    注文日:2024/11/19
    2025/07/10
    この度は弊社商品をご購入いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 マットの厚みや触り心地につきましてご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。一方で、ご希望の高反発に関しましてはご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見は、今後の商品開発や改良の際に参考とさせていただきます。 もしご不明な点やご要望がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。今後ともエムールの商品をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。