2023/08/19
    kwr4513さん
    三つ折りマットレス最高!
    羊毛布団が、かなりへたってきたのと坐骨神経痛が、あったのでマットレスに買い替えました。 実際、使ってみて少し硬い感じがしますが、布団と違って底つきもなく良い感じです。 夫と娘も寝てみて、良いなぁー厚みが、あって寝心地最高!なんて言ってます。 ベッドフレーム買って使おうと思います。
    注文日:2023/07/30
    2024/06/24
    ひぐらしさんさん
    サイズ:お選びください | お選びください:ホワイト
    届いたときは運びやすく圧縮されていました。開けるとどんどん膨らんで、弾力あるマットに。とても使い心地が良さそうです。ベッドをやめてこちらのマットに寝具を変更しました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/06/10
    2023/12/04
    おちゆう6069さん
    注文して5日ぐらいで届きました 開封して、10時間くらいで形が整いました。 今まで、硬すぎるマットレスだったので、自分に合って、手頃の値段のに出会えて良かったです。 家族にも購入しようか検討中です
    注文日:2023/11/27