2023/10/19
    わたな4029さん
    最初おためしで寝転んだとき、かたすぎ?平らじゃない点状のマットレスやっぱり違和感?背中がムズムズする?などなど…不安な気になる点があったのですが、いざ使い始めたら全く気にならなくなりました!とても快適に寝ています。腰を強(かた)めに支えてくれるマットレスを求めてたので、私には合ってました。
    注文日:2023/10/10
    2023/08/01
    JesusCuiさん
    開けたとき変なニオイはありませんでした。硬すぎず、腰がしっかり支えられています。朝起きたらスッキリ!本当に良かったです!
    注文日:2023/07/25
    2024/04/02
    kuttakutaさん
    サイズ:お選びください | お選びください:ホワイト
    寝心地最高、匂いが気になる
    シングルをスノコの上に載せて使用してます。 私は枕無しで寝ると身体の曲線的に合っているらしく、 1週間ほど寝てみたのですがすごく身体が楽でした。 1点、少し匂いが気になるところがありました。 私はマットレスを購入するのが初めてでしたので 普通こういうものなのかもしれませんが、 1カ所のコーナーから、接着剤のような、 ある意味カビ臭いような匂いが強くする部分があり、 1日目は鼻が詰まってしまって眠れない状態になりました。 次の日に一日中サーキュレーターを回して換気していたらだいぶマシになりましたが、 今も寝室の空気が鼻、喉に少しくるような…という感じです。 (私がアレルギー体質だからかもしれませんが。) もう少し根気良く換気を続けてみて 症状が軽くなってくれば良いのですが。 寝心地が気に入っているので複雑です。 アレルギー体質の方はご購入の参考にしてください。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/10