2021/05/26
    ビーズが漏れる
    買って10日ほどですが、真ん中の縫い目が取れてしまい、中のビーズが漏れてきました。使い心地が良かったと思っていたので残念です。
    注文日:2021/04/30
    2021/08/19
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 しかしながら、せっかく弊店をお選びいただきましたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 製品の初期不良の可能性がございます。 ご希望の場合は、画像お送りいただき商品状態を確認をさせていただきたく存じます。 お手間をお掛けし、申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/05/14
    見た目は可愛いくて気に入りましたが 真ん中の縫い目がすぐに取れてしまって残念でした。
    注文日:2021/04/18
    2021/03/13
    色と見た目がスウェット
    ライトグレー購入:発送と連絡が丁寧で値段も安いです。ですが数回すわっただけで真ん中が切れて普通のビーズクッションになりました。真ん中が切れた時点で想定できたことですが無事ビーズが外へ漏れ出しました、、、縫い目が避けてきました、、、、。とても残念です。掃除も悲しい、、、涙
    注文日:2021/03/07