2023/10/21
    ぴょっこさん
    2ヶ月ほど使ってみて追記 掃除の度にフィルターにほこりがたまってるので活躍してくれてると実感します。 フィルターの取り外しも簡単なので使い続けたいです。 ---------- お安いので半信半疑でしたが、チャイルドロックやタイマーなど機能も多く、手動でハイにしない限りは静かです。 試しにオートで運転し、火のついたタバコを持って空気清浄機の前に座ってみました。 煙を吸わせてみるとすぐさま赤に変わりハイモードになりました!これは期待できると思います。
    注文日:2023/10/15
    2021/05/26
    会社の事務所に設置しました
    会社の事務所に設置をしました。 デザインもよく音も静かなので業務の支障にはなりません。 これから使用して効果を検証といったところです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/05/23
    2023/06/25
    チョコカップさん
    発想が早く丁寧に梱包されていました。 説明書もシンプルでわかりやすかったです。 フィルターのつけ外しも簡単にでき操作もボタンがシンプルでいい感じです、とても軽いです。 デザインが素敵です。思ったよりコンパクトに感じました。背面も空間が必要なので場所をとるかと思ったのですがデザイン的にそう感じませんでした。
    注文日:2023/06/14